elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  última fecha, registros que no aparecen y contar registros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: última fecha, registros que no aparecen y contar registros  (Leído 2,094 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
última fecha, registros que no aparecen y contar registros
« en: 3 Septiembre 2015, 22:18 pm »

Hola,

Tengo una tabla "ofclase" (donde está el listado de todas las clases  que visitan los usuarios).

Y en la tabla "registrovisitas" hay unos campos con cada usuario que ha insertado su fecha de visita  y la ofi que ha ido.

De esta forma en "ofclase" hay 100 ofi y en registrovisitas hay 70 ofi. cuando ejecuto esto resulta que me saca las 70 pero no me muestra "las 30 que no he visitado y que no están en registro de visitas y sí en ofclase)" Cómo podría hacer que también apareciese en ofclase.

 


Código
  1.  
  2. $busqueda2=mysql_query("SELECT c.ofi, a.fechavisita, a.id_usuario FROM registrovisitas a inner join  ofclase c
  3.  
  4.      ON a.ofi = c.ofi
  5.  
  6.  WHERE id_usuario='".$_SESSION['uid']."'
  7.  
  8.    group by c.ofi
  9.  
  10.   ") ;
  11.  


Luego hago un while y saco los datos en una tabla.

Hay otra cuestión si varios usuarios han visitado la misma ofi

¿cómo podría decir que me cogiera la fecha más alta (más cercana a hoy? ¿Con max¿?

Y para contar los registros debería utilizar count


Yo estoy mostrando los registros con algo

Código
  1. echo "<td>".$consulta2['0']."</td>";
  2.  


¿Debería hacer?

Código
  1. echo "<td>".count($consulta2['0'])."</td>";
  2.  

A ver si podeis ayudarme.

Muchas Gracias por adelantado.



Venga echarme una mano, y no al cuello...jejej.

Muchas Gracias, no consigo saber cómo hacerlo.

Mod: No hacer triple post.


« Última modificación: 8 Septiembre 2015, 15:37 pm por #!drvy » En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: última fecha, registros que no aparecen y contar registros
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2015, 11:18 am »

En que formato tenes guardados las fechas?
Porque de cualquier manera, si cada fecha tiene un ID superior al ultimo o si tu tabla tiene un valor clave, podes pasarle el agregado ORDER BY en la consulta SQL y ahi te van a aparecer ordenados desde la ultima realizada si lo pones DESC o en reverso si lo pones ASC


En línea

bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: última fecha, registros que no aparecen y contar registros
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2015, 22:22 pm »

Los formatos de mi fecha son texto utilizo STR_TO_DATE y cast
En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: última fecha, registros que no aparecen y contar registros
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2015, 22:34 pm »

Los formatos de mi fecha son texto utilizo STR_TO_DATE y cast

El campo fecha tendría que tener un tipo Date.

Y para contar los registros deberías realizar algo similar a lo siguiente:

Código
  1. $com5 = mysqli_query($conexion, "SELECT c.ofi, a.fechavisita, a.id_usuario FROM registrovisitas")or die(mysqli_error($conexion));
  2.    $com6 = mysqli_num_rows($com5);

Esto te mostrará los registros en número de cantidad.
Para mostrarlo:

Código
  1. echo $com6;

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como contar registros y guardar los conteos segun intervalo de tiempo
Programación Visual Basic
Riudo 1 4,922 Último mensaje 5 Junio 2007, 21:43 pm
por CeLaYa
Problema para contar y acumular registros
Programación Visual Basic
JoseCheO 3 2,875 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 17:17 pm
por HdM
Contar registros
.NET (C#, VB.NET, ASP)
celino 6 5,205 Último mensaje 30 Abril 2012, 15:58 pm
por $Edu$
El próximo paso de Apple: aparecen rastros de OS X 10.9 en los registros web
Noticias
wolfbcn 0 1,004 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 02:00 am
por wolfbcn
cantidad de registros en bd por fecha
Bases de Datos
jamescua 0 2,318 Último mensaje 29 Mayo 2014, 02:10 am
por jamescua
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines