elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  T_string? que es eso?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: T_string? que es eso?  (Leído 3,784 veces)
miketru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235



Ver Perfil
T_string? que es eso?
« en: 26 Julio 2008, 08:16 am »

Bueno puse todo el codigo pero a la hora de mostrarlo en el navegador me sale:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\AppServ\www\pagprueba.php on line 18

He revisado la linea 18 y no encuentro el error... podrían ayudarme?


Citar
<head>
<title>Shopping Veracruz - El abc de tú PUBLICIDAD</title>
</head>
<body bgcolor = "303030">
<body text = "E5E5E5">
<body leftmargin = "50">
<body topmargin = "50">
<font face = "calibri">
<font size = "2">

<?
echo "<p align center>";
echo "A continuación se muestra el resultado de seleccionar todos los registros de las tablas nombre y apellidos";
include ("conectar.php");
mysql_select_db ("shopping", $conectar);
$consulta = "select nombre, apellidos from clientes";
$query = " mysql_query ($consulta, $conectar);
echo "<table align=center border=1 bgcolor=#6B6BFF
cellspacing=5>";
while ($reg = mysql_fetch_row($query)){
echo "<tr>";
echo "<br>";
foreach ($reg as $cambia){
echo "<td>,$cambia,"</td>";
}
}
echo "</table>";
?>


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: T_string? que es eso?
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2008, 09:58 am »

Hola parte del codigo no incluye bien los "...o eso creo yo  :¬¬ :xD
e aquí una comparacion:

original
Código
  1. <head>
  2. <title>Shopping Veracruz - El abc de tú PUBLICIDAD</title>
  3. </head>
  4. <body bgcolor = "303030">
  5. <body text = "E5E5E5">
  6. <body leftmargin = "50">
  7. <body topmargin = "50">
  8. <font face = "calibri">
  9. <font size = "2">
  10.  
  11. <?
  12. echo "<p align center>";
  13. echo "A continuación se muestra el resultado de seleccionar todos los registros de las tablas nombre y apellidos";
  14. include ("conectar.php");
  15. mysql_select_db ("shopping", $conectar);
  16. $consulta = "select nombre, apellidos from clientes";
  17. $query = " mysql_query ($consulta, $conectar);
  18. echo "<table align=center border=1 bgcolor=#6B6BFF
  19. cellspacing=5>";
  20. while ($reg = mysql_fetch_row($query)){
  21. echo "<tr>";
  22. echo "<br>";
  23. foreach ($reg as $cambia){
  24. echo "<td>,$cambia,"</td>";
  25. }
  26. }
  27. echo "</table>";
  28. ?>
  29.  

editado un poco
Código
  1. <head>
  2. <title>Shopping Veracruz - El abc de tú PUBLICIDAD</title>
  3. </head>
  4. <body bgcolor = "303030">
  5. <body text = "E5E5E5">
  6. <body leftmargin = "50">
  7. <body topmargin = "50">
  8. <font face = "calibri">
  9. <font size = "2">
  10.  
  11. <?
  12. echo "<p align center>";
  13. echo "A continuación se muestra el resultado de seleccionar todos los registros de las tablas nombre y apellidos";
  14. include ("conectar.php");
  15. mysql_select_db ("shopping", $conectar);
  16. $consulta = "select nombre, apellidos from clientes";
  17. $query = " mysql_query ($consulta, $conectar); "
  18. echo '<table align="center" border="1" bgcolor="#6B6BFF" cellspacing="5">';
  19. while ($reg = mysql_fetch_row($query)){
  20. echo "<tr>";
  21. echo "<br>";
  22. foreach ($reg as $cambia){
  23. echo "<td>,$cambia,</td>";
  24. }
  25. }
  26. echo '</table>';
  27. ?>
  28.  
  29.  

En especial la linea que fallaba (18) era asi:
Código
  1. $query = " mysql_query ($consulta, $conectar);
  2. echo "<table align=center border=1 bgcolor=#6B6BFF
  3. cellspacing=5>";

no havias terminado el query...
Estos es un poco creo que el codigo te dara algun que otro error mas.... pero solo con eso no sirve revisarlo ya que tiene includes y bases de datos etc...

Saludos


En línea

miketru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235



Ver Perfil
Re: T_string? que es eso?
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2008, 18:41 pm »

Gracias!...

Si de hecho me marco otro error... tenia que separar el ultimo echo... o por lo menos cuando lo hice se mostro la pagina.

Una duda mas, si tienes algun programa para escribir php y que te muestre errores o no se para ir aprendiendo? esque el notepad es un poco... austero.
En línea

jguillen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23

Cada dia aprendo algo nuevo...


Ver Perfil
Re: T_string? que es eso?
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2008, 18:47 pm »

Gracias!...

Si de hecho me marco otro error... tenia que separar el ultimo echo... o por lo menos cuando lo hice se mostro la pagina.

Una duda mas, si tienes algun programa para escribir php y que te muestre errores o no se para ir aprendiendo? esque el notepad es un poco... austero.

el Zend Studio es bastante bueno... tiene su propio analizador de codigo y te los muestra..... te dice la linea y te la subraya..!
En línea

miketru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 235



Ver Perfil
Re: T_string? que es eso?
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2008, 19:05 pm »

Ja! muchas gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines