elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  tengo un problema super peludo con la biblioteca gd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tengo un problema super peludo con la biblioteca gd  (Leído 1,384 veces)
memosky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
tengo un problema super peludo con la biblioteca gd
« en: 11 Noviembre 2006, 08:00 am »

SAludos tengo un problema super bueno ahora no se como solucionarlo si alguien sabe uf seria genial.
tengo un documento que es este

<?php
function text_imag($foto,$tex,$anch,$alt){
$nomb_imag = $foto;
$aca = explode("/",$nomb_imag);
$oca = "tumb".$aca[1];

$texto = $tex;

$imag = ImageCreateFromJPEG($foto);
//Header("Content-typ: image/jpeg");
$width_image = ImageSX($imag);
$height_image = ImageSY($imag);
$ancho = $anch;
$alto = $alt;

$imag_destino = imagecreatetruecolor($ancho,$alto);
imagecopyresized($imag_destino, $imag ,0 ,0 ,0 , 0, $ancho, $alto, $width_image, $height_image);
$nomb_imag = $aca[0].$oca;
$nombre_destino = $nomb_imag;
ImageJPEG($imag_destino,$nombre_destino,75);

$width_image_wo_margins = $ancho - (2 * 1);
$height_image_wo_margins = $alto - (2 * 1);
$font_size = 33;
do
{
  $font_size--;
  $bbox=imagettfbbox ($font_size, 0, "comicbd.ttf", $button_text);

  $right_text = $bbox[2];   
  $left_text = $bbox[0];   
  $width_text = $right_text - $left_text; 
  $height_text = abs($bbox[7] - $bbox[1]); 

} while ( $font_size>8 &&
          ( $height_text>$height_image_wo_margins ||
            $width_text>$width_image_wo_margins )
        );

if ( $height_text>$height_image_wo_margins ||
     $width_text>$width_image_wo_margins )
{
  echo "El texto indicado no encajará en el botón.<BR>";
}
else
{

  $text_x = $anch/2.0 - $width_text/2.0;
  $text_y = $alt/2.0 - $height_text/2.0 ;

  if ($left_text < 0)
      $text_x += abs($left_text);   

  $above_line_text = abs($bbox[7]); 
  $text_y += $above_line_text;       

  $text_y -= 2; 

  $blanco = ImageColorAllocate ($imag_destino, 255, 0, 0);

ImageTTFText ($imag_destino, 18, 0, 25, 75, $blanco, "comicbd.ttf", $texto);
ImageJPEG($imag_destino,'',75);
return "fotos/".$imag_destino;
}
ImageDestoy($imag_destino);
}

-- llamada al objeto
$galeryas = "008_HM.jpg";
$direc = "fotos/$galeryas";
$anchito = (400)/2;
$altito = (300)/2;
text_imag($direc,"Vendida",$anchito,$altito);

hasta aca funciona super bien este crio lo hace super bien, cual es el problema?

consiste en que yo quiero poner la llamada de funcion dentro de una tabla diseñada pero me arroja un error uf y no se como rescatar esta imagen que se genera en una página por si sola pero cuando pongo html al lado me queda la escoba si alguien tiene alguna solucion bienvenido sea sino bueno gracias de todas meneras aca dejo el codigo que funciona bastante bien por si solo en una pagina sola pero anidado nooooo


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: tengo un problema super peludo con la biblioteca gd
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2006, 11:45 am »

Una vez hayas generado la imagen, guardala en un directorio temporal con un nombre especifico. Luego lo muestras anidado.

Esa es una opción "guarra". Lo mejor es que adaptes el código para que funcione con $_GET y llames a la imagen como:

Código:
<img src="archivo.php?imagen=ruta.jpg&anchho=50&alto=100">

Para la próxima escribe el código entre las etiquetas que tocan!!

Y recuerda que ya hay un foro de PHP  :D

http://foro.elhacker.net/index.php/board,68.0.html


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
memosky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: tengo un problema super peludo con la biblioteca gd
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2006, 09:52 am »

Muchisimas gracias funciona super bien gracias gracias gracias

te pasaste.....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines