elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Separar cadena en variables y valores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Separar cadena en variables y valores  (Leído 3,196 veces)
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Separar cadena en variables y valores
« en: 10 Julio 2008, 12:55 pm »

Buenas,
Mi hosting solo me deja usar una variable de $_SESSION... y tengo que pasar toda la info en una sola variable...
Hasta ahora he usado el metodo de carlos/65/98 etc y separarlos con un explode()... pero con esto se crea dependencia del orden de las palabras y en el momento de crear un nuevo dato habria que modificar todos los archivos...
Hay alguna forma de meter los datos como name:carlos/grupo:65/edad:98 y luego un script que cree las variables $name="carlos"; etc?

Gracias.


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Separar cadena en variables y valores
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2008, 21:04 pm »

Crea una variable de sesión para cada dato y dale un nombre. $_session es un array.

Suerte


En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Separar cadena en variables y valores
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2008, 21:51 pm »

Pero el hosting no me deja crear mas de un dato de session...
Ya lo solucione mentiendo un array en un solo nombre de session, pero aun se me quedo la duda de como hacer eso de crear variables a partir de una cadena :D

Saludos.
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Separar cadena en variables y valores
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2008, 23:33 pm »

eso que dices de solamente una es muy pero que muy raro ...

con split puedes recuperar los datos, te crea un array
http://es2.php.net/manual/es/function.split.php
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines