elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Scraping cn PHP cURL y Proxy
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Scraping cn PHP cURL y Proxy  (Leído 4,403 veces)
xalupeao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil WWW
Scraping cn PHP cURL y Proxy
« en: 12 Marzo 2010, 02:26 am »

Bueno amigos lo que necesito es ver el codigo fuente de la web, pero que este nunca detecte mi real ip, es por eso que requiero de cURL ... tengo un codigo pero no me funciona como espero.

Código
  1. <?php
  2. $ch = curl_init('http://www.miip.cl/');
  3. curl_setopt($ch, curlOPT_HTTPproxyTUNNEL, 1);
  4. curl_setopt($ch, curlOPT_proxy, '200.113.165.54:8080');
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  6. curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
  7. $page = curl_exec($ch);
  8.  
  9. print $page;
  10. ?>


no me cambia la ip ....

alguien tiene un script similar ?


Gracias.


En línea

Silverhost Hosting Chile - La empresa lider de Hosting en Chile .
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Scraping cn PHP cURL y Proxy
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2010, 20:04 pm »

Y funciona tu proxy?, ya probaste desde fuera?, tienes curl?, dime si sale algún error.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con curl+proxy
PHP
xiruko 0 1,523 Último mensaje 8 Enero 2013, 21:15 pm
por xiruko
Web proxy para usar curl con el
PHP
moikano→@ 0 1,542 Último mensaje 21 Abril 2014, 00:03 am
por moikano→@
Hacer cURL en respuesta de cURL para posterior scraping.
PHP
goditozor 3 4,501 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 20:32 pm
por WHK
Bot para browser game ¿Scraping indetectable?
Desarrollo Web
Littl3 9 6,631 Último mensaje 21 Julio 2020, 13:09 pm
por alvaca
Conoceis algún proxy 100 en PHP Curl sin más dependencias?
PHP
@XSStringManolo 4 2,634 Último mensaje 11 Marzo 2020, 00:02 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines