elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sacar Ip del Cliente que visita a la pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sacar Ip del Cliente que visita a la pagina  (Leído 4,198 veces)
KarlosVid(ÊÇ)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 473


..::(KarlosVidEC)::..


Ver Perfil WWW
Sacar Ip del Cliente que visita a la pagina
« en: 27 Julio 2009, 22:54 pm »

Una pregunta, este codigo que encontre, no se si es verdad que funcione o que codigo que recomienda para sacar el numero IP del cliente que nos visita.  :huh:

Código:

Una vez hemos configurado el proxy en nuestro navegador, se puede conocer si estas cabeceras están siendo utilizadas accediendo a una página web del tipo "Cual es mi IP", que nos mostrará si utilizamos proxy o no y las direcciones IP que es capaz de detectar. Otra opción es hacer nuestro propio script donde se muestren las cabeceras enviadas con algo tan simple como:

    <?php
    foreach($_SERVER as $h=>$v)
    if(ereg('HTTP_(.+)',$h,$hp))
    echo "<li>$h = $v</li>\n";
    header('Content-type: text/html');
    ?>



En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Sacar Ip del Cliente que visita a la pagina
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2009, 23:05 pm »

Código
  1. <?php
  2. $ipdeltio = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  3. echo $ipdeltio;
  4. ?>
  5.  


Saludos


En línea

KarlosVid(ÊÇ)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 473


..::(KarlosVidEC)::..


Ver Perfil WWW
Re: Sacar Ip del Cliente que visita a la pagina
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2009, 23:17 pm »

Gracias BadStupidMonkey , por la respuesta.  ;-)
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Sacar Ip del Cliente que visita a la pagina
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2009, 11:05 am »

Te vendria bien leerte las variables reservadas de PHP.NET, en concreto la de SERVER.

Variables reservadas:
http://us.php.net/manual/en/reserved.variablesphp

Variable $_SERVER:
http://us.php.net/manual/en/reserved.variables.server.php
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Sacar Ip del Cliente que visita a la pagina
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2009, 21:14 pm »

También podes leerte esto:

Mostrar ip del visitante, no importa proxy
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,51341.msg153496.html#msg153496

Saludos  ;D
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sacar video página web
Multimedia
kolibri26 4 4,614 Último mensaje 18 Diciembre 2013, 19:49 pm
por kolibri26
Sacar mac cliente de handshak capturado
Wireless en Linux
DaViiDCM 2 2,720 Último mensaje 21 Enero 2017, 15:02 pm
por DaViiDCM
[Pregunta] los acortadores te pagan por visita o por llegar a la pagina final
Dudas Generales
Flamer 3 1,635 Último mensaje 23 Julio 2019, 23:00 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines