elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Subida Php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Subida Php  (Leído 1,799 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
[Resuelto] Subida Php
« en: 3 Marzo 2016, 23:30 pm »

Me gustaria saber que hago mal porque al darle al boton subir simplemente me redirige a a la pagina de web hosting, no se si falla algo...

Código
  1. <html>
  2. <head><title>Alex</title></head>
  3. <body>
  4. <form enctype="multipart/form-data" action="subir-archivos.php" method="POST">
  5. <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="2500000" />
  6. Elige el Archivo a Subir:
  7. <input name="archivo-a-subir" type="file" id="botonex"/><br />
  8. <input type="submit" value="Subir Archivo"name="boton"/>
  9. </form>
  10. <div>
  11. <?php
  12. if(isset($_POST['boton'])) {
  13. if ($_FILES["archivo-a-subir"]["size"] < 250000) {
  14.  
  15. $target_path = "subidas/";
  16. $target_path = $target_path . basename( $_FILES['archivo-a-subir']['name']);
  17. if(move_uploaded_file($_FILES['archivo-a-subir']['tmp_name'], $target_path))
  18. {
  19. echo "El archivo ". basename( $_FILES['archivo-a-subir']['name'])." ha sido subido exitosamente!";
  20. }
  21. else
  22. {
  23. echo "Hubo un error al subir tu archivo! Por favor intenta de nuevo.";
  24. }
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30. } else {
  31. echo "El tamaño del archivo no esta permitido";
  32. }
  33.  
  34.  
  35.  
  36.  
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  
  41. }
  42.  
  43.  
  44.  
  45. ?>
  46. </div>
  47. </body>
  48. </html>
  49.  
  50.  
  51.  


« Última modificación: 6 Marzo 2016, 17:54 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Subida Php
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2016, 23:34 pm »

a cual pagina del hosting?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Subida Php
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2016, 23:37 pm »

a cual pagina del hosting?

ooooohhhh Diooooos lo siento mucho  :-\ culpa mia en el formulario he puesto action="subir-archivos.php" cuando al final lo he echo en el mismo archivo. De verdad que lo siento.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ISP. Descarga y subida
Redes
celtac 8 5,101 Último mensaje 20 Junio 2010, 14:09 pm
por skapunky
{RESUELTO} ¿Cómo redimensiono un jPanel? {RESUELTO} « 1 2 »
Java
|Miguel| 12 10,640 Último mensaje 13 Febrero 2012, 15:11 pm
por |Miguel|
[RESUELTO] No consigo limpiar un JTable... [RESUELTO]
Java
|Miguel| 2 29,286 Último mensaje 12 Febrero 2018, 09:06 am
por shoni_isra
Subida php
PHP
jalbtercero 3 2,347 Último mensaje 25 Marzo 2016, 17:25 pm
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines