elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] SELECT filtrado por valor en input en mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] SELECT filtrado por valor en input en mysql  (Leído 2,806 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
[Resuelto] SELECT filtrado por valor en input en mysql
« en: 14 Diciembre 2014, 10:15 am »

Hola quiero mostrar los datos de una consulta mysql pero filtrando por el valor que el usuario ponga en un input y que al darle al botón salga la consulta:

En esta tabla el usuario pone el "número de clase"

Código
  1. <table width="400" border="0">
  2.  
  3.  
  4. <td> Clase </td>
  5.  
  6. <td><input type="text" name="clase" />  <br/> </td>
  7. </tr>
  8. <tr>
  9. <td>&nbsp;</td>
  10.  
  11.  
  12. <td>  <input type="submit" name="enviarclase" value="Consultar Clase" ><br/> </td>
  13. </tr>
  14.  


A continuación accedo a la Base de datos e hago esta consulta:


Código
  1. $consulta=mysql_query("SELECT `NOMBRE`, `APELLIDOS`,  `FNACIMIENTO`, `Nivel`FROM alumnos WHERE Clase=6123");

Lo que no sé es cómo "llamar" "coger el dato" que el usuario haya dado en el input (que en este caso sería 6123 (que debería ser una variable).

A ver si me podeis ayudar.

Muchas Muchas Gracias

Mod: Etiquetas GeSHi obligatorias. [Obligatorio] Normas del subforo de PHP.


« Última modificación: 13 Enero 2015, 15:48 pm por #!drvy » En línea

#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: SELECT filtrado por valor en input en mysql
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2014, 11:26 am »

No estaría mal que explicases qué hiciste para iluminar a otros usuarios.

También decirte que..

Citar
Advertencia
Esta extensión está obsoleta a partir de PHP 5.5.0, y será eliminada en el futuro. En su lugar, deberían usarse las extensiones MySQLi o PDO_MySQL. Véase también la guía MySQL: elegir una API y P+F relacionadas para más información. Las alternativas a esta función incluyen:
mysqli_query()
PDO::query()

http://php.net/manual/es/function.mysql-query.php

Te recomiendo PDO, hoy por hoy la que usas son malas prácticas y una pésima adaptación, la programación está siempre en continuo movimiento, y es necesario, funcional e incluso por lo general más cómodo y 'elástico' usar lo nuevo.

Un saludo!


En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
De un select a un input typet='text'
Desarrollo Web
Enigma_Hash 6 5,199 Último mensaje 12 Abril 2013, 07:45 am
por Enigma_Hash
De un select a un input typet='text'
Programación General
Enigma_Hash 1 2,042 Último mensaje 10 Abril 2013, 22:15 pm
por Puntoinfinito
onChange deja de funcionar al cambiar un <select> por un <input>
PHP
KateLibby 0 1,779 Último mensaje 4 Junio 2013, 14:00 pm
por KateLibby
no muestra valor input
Desarrollo Web
kakashi20 1 1,939 Último mensaje 13 Junio 2013, 18:21 pm
por kakashi20
[Resuelto] Obtener valor del texto y NO DEL Value del select
PHP
Yaldabaot 1 2,230 Último mensaje 21 Abril 2018, 20:56 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines