elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] problema con login en laravel 5.1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] problema con login en laravel 5.1  (Leído 5,017 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
[Resuelto] problema con login en laravel 5.1
« en: 12 Octubre 2015, 18:55 pm »

mi modelo Usuario.php

Código
  1. <?php
  2.  
  3. namespace App;
  4.  
  5.  
  6.  
  7. use Illuminate\Auth\Authenticatable;
  8. use Illuminate\Database\Eloquent\Model;
  9. use Illuminate\Auth\Passwords\CanResetPassword;
  10. use Illuminate\Contracts\Auth\Authenticatable as AuthenticatableContract;
  11.  
  12.  
  13. class Usuario extends Model implements AuthenticatableContract{
  14.  
  15.    use Authenticatable;
  16.  
  17.   protected $table = 'usuario';
  18.   public $fillable = ['ID_USUARIO','email','NOMBRE','APELLIDO','password','REPITE_PASS'];
  19.   protected $hidden = ['password'];
  20.   public $timestamps   =false;
  21.  
  22.  
  23. }
  24.  


formulario de login
Código
  1.    <body>
  2.  
  3.        @section('sidebar')
  4.  
  5.        @show
  6.        <div id="formulario">
  7.  
  8.        {!! Form::open(array('url' => 'usuarios/ingresar' , 'method'=>'POST')) !!}
  9.        {!! Form::label('ingrese su email')!!}
  10.        {!! Form::email('email')!!}</br>
  11.        {!! Form::label('ingrese su password')!!}
  12.        {!! Form::password('password')!!}</br>
  13.        {!! Form::submit('enviar')!!}
  14.        {!! Form::close()!!}
  15.        </div>
  16.    </body>
  17. </html>
  18.  
  19.  


UsuariosController  es el controlador

Código
  1.  public function store(Request $request)
  2.    {
  3.  
  4.        if (Auth::attempt(['email'=>$request->email , 'password'=>$request->password])) {
  5.            return Redirect::to('biblioteca');
  6.        }
  7.        return Redirect::to('usuarios/ingresar');
  8.    }
  9.  


y las rutas

Código
  1. Route::post('usuarios/ingresar', array('uses' => 'UsuariosController@store'));
  2. Route::get('usuarios/ingresar', array('uses' => 'UsuariosController@ingresarSistema'));

Mod: Dudas sobre PHP van al subforo de PHP. Utilizar etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 17 Octubre 2015, 10:55 am por #!drvy » En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con login en laravel 5.1
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2015, 18:57 pm »

no puedo ingresar al sistema, creo que la funcion attempt evalua siempre false

no me sale ningun error solo que no puedo entrar al sistema


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con login en laravel 5.1
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2015, 19:02 pm »

para crear usuarios hice esta funcion

Código
  1.   public function crearUsuario(Request $request)
  2.    {
  3.  
  4.       // \App\Usuario::create(Input::all());
  5.        \App\Usuario::create([
  6.            'email'=>$request['email'],
  7.            'NOMBRE'=>$request['nombre'],
  8.            'APELLIDO'=>$request['apellido'],
  9.            'password'=>bcrypt($request['password']),
  10.            'REPITE_PASS'=>$request['repite_pass'],
  11.            ]);
  12.        return Redirect::to('usuarios');
  13.    // el método redirect nos devuelve a la ruta de mostrar la lista de los usuarios
  14.  
  15.    }

ayuda porfavor ya llevo  dias con este problema
« Última modificación: 17 Octubre 2015, 10:54 am por #!drvy » En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: problema con login en laravel 5.1
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2015, 21:31 pm »

Utiliza el GeSHi para resaltar el código (PHP)



Nunca he utilizado este framework pero lo que haría es ir dejando mensajes para ver en qué parte del código se va quedando.

Por ejemplo colocaría un mensaje en la parte donde posiblemente hay problema, también imprimiría las variables con las que estoy trabajando para ver que no hay problemas con la codificación por ejemplo.

Código
  1. public function store(Request $request)
  2.    {
  3.  
  4.        if (Auth::attempt(['email'=>$request->email , 'password'=>$request->password])) {
  5.           echo "email:".$request->email;
  6.           echo "pass:".$request->password;
  7.           echo "Entra :)";
  8.            return Redirect::to('biblioteca');
  9.        }else {
  10.           echo "No pudo entrar :(";
  11.           return Redirect::to('usuarios/ingresar');
  12.        }
  13.  
  14.    }
  15.  
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con login en laravel 5.1
« Respuesta #4 en: 13 Octubre 2015, 00:30 am »

bueno gracias por responder pero hice esas pruebas de los mensajes que dices y llegue a la conclusion que no entra nunca al if aunque meta datos de usuarios de la base de datos


ayuda porfavor
En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: problema con login en laravel 5.1
« Respuesta #5 en: 13 Octubre 2015, 00:44 am »

bueno gracias por responder pero hice esas pruebas de los mensajes que dices y llegue a la conclusion que no entra nunca al if aunque meta datos de usuarios de la base de datos

Precisamente eso es lo que digo, ahora ve más hacía atrás..
Entra a la función?, qué valores tienen email y password?.

Código
  1. public function store(Request $request)
  2.    {
  3.         echo "Entra a la función store()";
  4.         echo "email:".$request->email;
  5.         echo "pass:".$request->password;
  6.  
  7.        if (Auth::attempt(['email'=>$request->email , 'password'=>$request->password])) {
  8.            return Redirect::to('biblioteca');
  9.        }else {
  10.           return Redirect::to('usuarios/ingresar');
  11.        }
  12.  
  13.    }
  14.  

Siento no poder ayudar en tu problema puntual pero tampoco es que sea un foro de soporte, necesitas ser paciente, hay veces que los temas tardan días en responderse.
Puede que alguien más sea capaz de ayudarte o puede que no pero por ahora son los pequeños consejos que te puedo dar.

La contraseña en la base de datos está cifrada?

En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con login en laravel 5.1
« Respuesta #6 en: 13 Octubre 2015, 01:01 am »

si

Código
  1.  public function crearUsuario(Request $request)
  2.    {
  3.  
  4.       // \App\Usuario::create(Input::all());
  5.        \App\Usuario::create([
  6.            'email'=>$request['email'],
  7.            'NOMBRE'=>$request['nombre'],
  8.            'APELLIDO'=>$request['apellido'],
  9.            'password'=>bcrypt($request['password']),
  10.            'REPITE_PASS'=>$request['repite_pass'],
  11.            ]);
  12.        return Redirect::to('usuarios');
  13.    // el método redirect nos devuelve a la ruta de mostrar la lista de los usuarios
  14.  
  15.    }


lo cifro con bcrypt
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con login en laravel 5.1
« Respuesta #7 en: 13 Octubre 2015, 06:03 am »

ya solucione el problema era externo

mi campo de password solo cubria 20 caracteres mientras la encriptacion generaba mas caracteres asi que lo puse 200 para que la encriptacion pudiera ser almacenada en la bd
En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: problema con login en laravel 5.1
« Respuesta #8 en: 13 Octubre 2015, 17:56 pm »

ya solucione el problema era externo

mi campo de password solo cubria 20 caracteres mientras la encriptacion generaba mas caracteres asi que lo puse 200 para que la encriptacion pudiera ser almacenada en la bd

Supuse que el problema iba más por ahí
Entra a la función?, qué valores tienen email y password?.


Saludos.
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con login en laravel 5.1
« Respuesta #9 en: 14 Octubre 2015, 17:22 pm »

muchas gracias 0roch1 gracias por la ayuda...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con laravel y angular
Desarrollo Web
landerzx 0 1,678 Último mensaje 1 Octubre 2013, 18:30 pm
por landerzx
php laravel ?
PHP
br7 2 1,637 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 15:21 pm
por br7
[Resuelto]Login solo en PHP
PHP
danny920825 5 3,175 Último mensaje 4 Enero 2017, 19:17 pm
por danny920825
problema en mi codigo php con laravel
PHP
leo_leo 1 1,446 Último mensaje 26 Septiembre 2018, 01:31 am
por #!drvy
[Resuelto] Check Login y redirigir en función de un mail
PHP
bgnumis 2 1,962 Último mensaje 27 Agosto 2019, 12:13 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines