elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] No se puede conectar con el servidor FTP con PHP, ftp_connect ()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] No se puede conectar con el servidor FTP con PHP, ftp_connect ()  (Leído 3,960 veces)
CRTANONY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
[Resuelto] No se puede conectar con el servidor FTP con PHP, ftp_connect ()
« en: 27 Abril 2017, 16:22 pm »

Hola Amigos

Estoy tratando de realizar una conexión ftp por php de la siguiente manera:

Código
  1. $ftp_server = "ftp://172.22.184.15/pruebas";
  2. $conn_id = ftp_connect($ftp_server) or die("No se pudo conectar a $ftp_server");
  3. ftp_close($conn_id);

y me arroja el siguiente error

PHP Warning:  ftp_connect(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No su
ch host is known.  in ~ line 227


probe poniendo el host así 172.22.184.15/pruebas y obtengo el mismo error, alguien sabe que sucede


« Última modificación: 28 Abril 2017, 15:56 pm por CRTANONY » En línea

No es lo que te ocurre lo que cambia las cosas en tu vida, sino lo mas importante es lo que piensas acerca de lo que te sucede.
Ancasu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: No se puede conectar con el servidor FTP con PHP, ftp_connect ()
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2017, 17:12 pm »

no estas iniciando sesión:

Código:

<?php
                     
$ftp_server = "ftp.example.com";
$ftp_user = "foo";
$ftp_pass = "bar";

// establecer una conexión o finalizarla
$conn_id = ftp_connect($ftp_server) or die("No se pudo conectar a $ftp_server");

// intentar iniciar sesión
if (@ftp_login($conn_id, $ftp_user, $ftp_pass)) {
    echo "Conectado como $ftp_user@$ftp_server\n";
} else {
    echo "No se pudo conectar como $ftp_user\n";
}

// cerrar la conexión ftp
ftp_close($conn_id); 
?>



tomado de: http://php.net/manual/es/function.ftp-login.php


En línea

¿Podrá la tierra soportar la población mundial?
CRTANONY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: No se puede conectar con el servidor FTP con PHP, ftp_connect ()
« Respuesta #2 en: 27 Abril 2017, 17:17 pm »

Listo,

Código
  1. $ftp_server = "ftp://172.22.184.15/pruebas";
  2. $ftp_user = "user";
  3. $ftp_pass = "p4ss";
  4.  
  5. // establecer una conexión o finalizarla
  6. $conn_id = ftp_connect($ftp_server) or die("No se pudo conectar a $ftp_server");
  7.  
  8. // intentar iniciar sesión
  9. if (@ftp_login($conn_id, $ftp_user, $ftp_pass)) {
  10.   echo "Conectado como $ftp_user@$ftp_server\n";
  11. } else {
  12.          echo "No se pudo conectar como $ftp_user\n";
  13. }
  14.  
  15. // cerrar la conexión ftp
  16. ftp_close($conn_id);
  17.  

pero obtengo el mismo mensaje


PHP Warning:  ftp_connect(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No su
ch host is known.  in


probe con el nombre de dominio también

Código
  1. $ftp_server="ftp://ftp-roma/pruebas";
  2.  
« Última modificación: 27 Abril 2017, 17:39 pm por CRTANONY » En línea

No es lo que te ocurre lo que cambia las cosas en tu vida, sino lo mas importante es lo que piensas acerca de lo que te sucede.
Ancasu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: No se puede conectar con el servidor FTP con PHP, ftp_connect ()
« Respuesta #3 en: 27 Abril 2017, 17:43 pm »

quita el ftp:// no hace parte de la dirección del servidor
En línea

¿Podrá la tierra soportar la población mundial?
CRTANONY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: No se puede conectar con el servidor FTP con PHP, ftp_connect ()
« Respuesta #4 en: 27 Abril 2017, 17:59 pm »

Mmm sigue igual

Código
  1. $ftp_server = "ftp-roma/pruebas";
  2.  

si lo abro desde el navegador si llego de esta manera

~ftp://ftp-roma/pruebas~

y por ping si me responde el hostname ftp-roma

ya lo solucione, resulta que para entrar al directorio pruebas necesito de ftp_chdir de acuerdo a

http://php.net/manual/es/function.ftp-chdir.php

el puro login al hostname funcionó
« Última modificación: 27 Abril 2017, 18:26 pm por CRTANONY » En línea

No es lo que te ocurre lo que cambia las cosas en tu vida, sino lo mas importante es lo que piensas acerca de lo que te sucede.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo conectar transformador a portátil sin clavijas (Resuelto)
Electrónica
TylerD22 0 4,841 Último mensaje 15 Junio 2012, 22:40 pm
por TylerD22
[Resuelto] servidor apache/php no carga archivos php
PHP
gAb1 8 7,256 Último mensaje 20 Diciembre 2014, 03:24 am
por gAb1
No se puede conectar mi cliente al servidor WINSOCK
Programación Visual Basic
zetaperu 1 1,999 Último mensaje 14 Mayo 2015, 07:30 am
por Ninfrock
[Resuelto] Servidor Linux en Windows 7?
Desarrollo Web
KateLibby 3 1,981 Último mensaje 28 Agosto 2015, 10:40 am
por DeMoNcRaZy
[Resuelto] Mi servidor PHP no se conecta con MySQL « 1 2 »
Desarrollo Web
Antonio_1987 10 20,215 Último mensaje 13 Octubre 2015, 20:39 pm
por dRak0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines