elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] envio de datos carrito de compras y phpmailer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] envio de datos carrito de compras y phpmailer  (Leído 2,753 veces)
toyeslomao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
[Resuelto] envio de datos carrito de compras y phpmailer
« en: 6 Enero 2015, 22:31 pm »

hola chicos, me llamo carlos, y bueno ando un poco perdido, llevo varias buscando como mandar los datos de mis productos y el precio , he conseguido mandar mensaje y asunto, pero.... dejo el codigo a ver si lo puedo solucionar, gracias

esta es la que enviaria los datos a otra que los recoge y manda el email
Código
  1. <?php require_once('Connections/conexionzapatos.php'); ?>
  2. <?php
  3. if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
  4. function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
  5. {
  6. if (PHP_VERSION < 6) {
  7. $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  8. }
  9.  
  10. $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  11.  
  12. switch ($theType) {
  13. case "text":
  14. $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  15. break;
  16. case "long":
  17. case "int":
  18. $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
  19. break;
  20. case "double":
  21. $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
  22. break;
  23. case "date":
  24. $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  25. break;
  26. case "defined":
  27. $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
  28. break;
  29. }
  30. return $theValue;
  31. }
  32. }
  33.  
  34. $editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
  35. if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  36. $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
  37. }
  38.  
  39. if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form2")) {
  40. $insertSQL = sprintf("INSERT INTO tblcompra (idCompra, idUsuario, fchFecha, intTipoPago, dblTotal, intEstado, strNombre) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",
  41. GetSQLValueString($_POST['idCompra'], "int"),
  42. GetSQLValueString($_POST['idUsuario'], "int"),
  43. GetSQLValueString($_POST['fchFecha'], "date"),
  44. GetSQLValueString($_POST['intTipoPago'], "text"),
  45. GetSQLValueString($_POST['dblTotal'], "double"),
  46. GetSQLValueString($_POST['intEstado'], "int"),
  47. GetSQLValueString($_POST['strNombre'], "text"));
  48.  
  49. mysql_select_db($database_conexionzapatos, $conexionzapatos);
  50. $Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexionzapatos) or die(mysql_error());
  51.  
  52. $insertGoTo = "recibido.php";
  53. if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  54. $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
  55. $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  56. }
  57. header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
  58. }
  59.  
  60. $maxRows_compra = 10;
  61. $pageNum_compra = 0;
  62. if (isset($_GET['pageNum_compra'])) {
  63. $pageNum_compra = $_GET['pageNum_compra'];
  64. }
  65. $startRow_compra = $pageNum_compra * $maxRows_compra;
  66.  
  67. $varCompra_compra = "0";
  68. if (isset($_SESSION["MM_IdUsuario"])) {
  69. $varCompra_compra = $_SESSION["MM_IdUsuario"];
  70. }
  71. mysql_select_db($database_conexionzapatos, $conexionzapatos);
  72. $query_compra = sprintf("SELECT * FROM tblcarrito WHERE tblcarrito.idUsuario = %s", GetSQLValueString($varCompra_compra, "int"));
  73. $query_limit_compra = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_compra, $startRow_compra, $maxRows_compra);
  74. $compra = mysql_query($query_limit_compra, $conexionzapatos) or die(mysql_error());
  75. $row_compra = mysql_fetch_assoc($compra);
  76.  
  77. if (isset($_GET['totalRows_compra'])) {
  78. $totalRows_compra = $_GET['totalRows_compra'];
  79. } else {
  80. $all_compra = mysql_query($query_compra);
  81. $totalRows_compra = mysql_num_rows($all_compra);
  82. }
  83. $totalPages_compra = ceil($totalRows_compra/$maxRows_compra)-1;
  84.  
  85. $preciototal="ObtenerIVA()/100";
  86. $multiplicador = "ObtenerIVA()/100";
  87. $valordelIVA = "preciototal * $multiplicador";
  88. $valorconIVA = "preciototal * $multiplicador";
  89. $hoy = date("Y-m-d");
  90. $Transferencia="Transferencia";
  91. $asunto="Cachemira.com";
  92. $body="body";
  93. $precio="$valorconIVA";
  94. ?>
  95. <table width="324" align="center">
  96. <tr>
  97. <td width="316" align="center" bgcolor="#EEEEEE"><strong>Resumen de su compra</strong></td>
  98. </tr>
  99. </table>
  100.  
  101.  
  102. <form action="recibido.php" method="post" name="form" id="form1">
  103. <table width="618" height="94" align="center">
  104.  
  105. <tr bgcolor="#00FFFF">
  106. <td align="center">Productos</td>
  107. <td align="center">Unidades</td>
  108. <td colspan="2" align="center">Total </td>
  109.  
  110. </tr>
  111. <?php $preciototal = 0;?>
  112. <?php do { ?>
  113.  
  114. <tr bgcolor="#FFECEC" align="center">
  115. <td width="186" height="24" align="right">
  116. <input name="idProducto" type="text" value="<?php echo ObtenerNombreProducto($row_compra['idProducto']); ?>" size="10" /> </td>
  117. <td width="102" align="right"><input type="text" name="idProducto" value="<?php echo $row_compra['intCantidad']; ?>" size="4" align="left" /></td>
  118. <td colspan="2" align="center"><input name="idProducto" type="text" value="<?php echo ObtenerPrecioProducto($row_compra['idProducto']); ?>" size="5" /></td>
  119. <?php $preciototal = $preciototal + ObtenerPrecioProducto($row_compra['idProducto']);?>
  120.  
  121. <?php } while ($row_compra = mysql_fetch_assoc($compra)); ?><tr>
  122. <td height="27" align="center">
  123. <td align="center">
  124. <td align="center">
  125. </tr>
  126. </table>
  127. </form>
  128. <tr> <table width="618" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  129. <tr>
  130. <td width="223" height="20"></td>
  131. <td width="137"></td>
  132. <td class="comproducto"><input name="preciototal" type="text" value="<?php
  133. $multiplicador = (100 + ObtenerIVA())/100;
  134. $valorconIVA = $preciototal * $multiplicador;
  135. echo $valorconIVA;?>
  136. " /> Euros IVA incluido</td>
  137. </tr>
  138. </table>
  139. <?php $body.='<tr>
  140.  
  141. <td>Gracias por comprar en la cachemira.com, <br />
  142. a continuacion le remitimos el total de su compra, esperamos verle pronto.
  143. </tr>';
  144. $body.='<tr></tr>';?>
  145.  
  146.  
  147.  
  148. <form id="formulario" method="post" action="recibido.php" enctype="multipart/form-data">
  149.  
  150. <input type="email" name="email" required>
  151. <input type="hidden" name="mensaje" value="<?php echo $body?>"> <input type="hidden" name="fchFecha" value="<?php echo $hoy ?>" />
  152. <input type="hidden" name="body" value="<?php echo $body ?>" />
  153. <input type="hidden" name="asunto" value="<?php echo $asunto ?>">
  154. <input type="hidden" name="precio" value="125678" />
  155. <input id="submit" type="submit" name="enviar" value="Enviar mail">
  156. </form>
  157.  
aqui la que recoge y manda

Código
  1. <?php
  2. //Librerías para el envío de mail
  3. include_once('phpmailer/class.phpmailer.php');
  4. include_once('phpmailer/class.smtp.php');
  5.  
  6.  
  7. $para = $_POST['email'];
  8. $asunto= $_POST['asunto'];
  9. $mensaje = $_POST['mensaje']->$precio=$_POST['precio'];
  10. $fchFecha= $_POST['fchFecha'] ;
  11. $mensaje = $_POST['mensaje'];
  12. $precio=$_POST['precio'];
  13. //Este bloque es importante
  14. $mail = new PHPMailer();
  15. $mail->IsSMTP();
  16. $mail->SMTPAuth = true;
  17. $mail->SMTPSecure = "ssl";
  18. $mail->Host = "smtp.gmail.com";
  19. $mail->Port = 465;
  20.  
  21. //Nuestra cuenta
  22. $mail->Username ='@gmail.com';
  23. $mail->Password = ' password
  24.  
  25. //Agregar destinatario
  26.  
  27. $mail->AddAddress($para);
  28. $mail->Subject = ($asunto);
  29. $mail->Body = $body ;
  30. $mail->precio = ($precio);
  31.  
  32. //Para adjuntar archivo
  33. //$mail->AddAttachment($archivo['tmp_name'], $archivo['name']);
  34. $mail->MsgHTML($mensaje,$asunto,$precio);
  35.  
  36. //Avisar si fue enviado o no y dirigir al index
  37. if($mail->Send())
  38. {
  39. echo'<script type="text/javascript">
  40. alert("Enviado Correctamente");
  41. window.location="envio_realizado.php"
  42. </script>';
  43. }
  44. else{
  45. echo'<script type="text/javascript">
  46. alert("NO ENVIADO, intentar de nuevo");
  47. window.location="envio_realizado.php"
  48. </script>';
  49. }
  50. ?>
  51.  

esto es todo, a ver si hay suerte, gracias



« Última modificación: 16 Enero 2015, 18:23 pm por #!drvy » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: envio de datos carrito de compras y phpmailer
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2015, 08:00 am »

Aqui hay un problema..

Código
  1. $mail->Password = ' password


En línea

toyeslomao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: envio de datos carrito de compras y phpmailer
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2015, 11:27 am »

no, es que oculte el pasword logicamente, en el original sale mi email y mi paswword
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: envio de datos carrito de compras y phpmailer
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2015, 15:37 pm »

En la pagina que recoges datos, le dices a PHPMailer que el cuerpo de mensaje sea $body, pero, no lo tienes declarado en ningún sitio en esa pagina. Es decir, no lo recoges.

Saludos
En línea

toyeslomao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: envio de datos carrito de compras y phpmailer
« Respuesta #4 en: 16 Enero 2015, 17:54 pm »

gracias pro responder, ya lo resolvi, no se si de forma muy ortodoxa, pero esta, gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con carrito de compras en php
PHP
scorpion01 0 4,520 Último mensaje 18 Mayo 2010, 22:27 pm
por scorpion01
Ayuda Con Carrito Compras PHp MYSQL
PHP
lokito1986 3 5,426 Último mensaje 23 Abril 2011, 19:32 pm
por Spider-Net
Duda Con El CARRITO de Compras PHP MYSQL ---!!
PHP
lokito1986 4 6,104 Último mensaje 1 Mayo 2011, 16:26 pm
por dimitrix
Ayuda para instalar carrito de compras
Desarrollo Web
Linton 2 1,893 Último mensaje 24 Febrero 2013, 12:53 pm
por Linton
Descuentos en carrito de compras
PHP
_vicho_ 6 4,766 Último mensaje 9 Junio 2013, 11:38 am
por jdc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines