elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Redireccionar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Redireccionar  (Leído 1,316 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Redireccionar
« en: 2 Julio 2015, 13:55 pm »

Hola,

Estoy probando a redireccionar a una página haciendo lo siguiente pero no me funciona, no da error pero no funciona.

Código
  1.  
  2.  
  3.  
  4. $conexion=mysql_connect("localhost","osc","@dde10dsa89509") OR die("Problemas en la conexion");
  5. mysql_select_db("def",$conexion) OR die("Problemas en la selección de la base de datos");  
  6.  
  7.  
  8. $res=mysql_query("SELECT id_TipoUsuario FROM tbl_users") ;
  9.  
  10.  
  11. IF ( (id_TipoUsuario =='2') ){
  12.  
  13. echo "<script language='javascript'>";
  14.            echo "location = 'index.php'";
  15.            echo "</script>";  }
  16.  
  17.  

Había leido que se podría hacer algo así para redireccionar ¿por qué no me puede estar redirecctionando?

La idea es que si no es tipo usuario 2 entonces siga a ejecutar el código

Mod: Tema movido, esto no es sobre base de datos


« Última modificación: 2 Julio 2015, 17:23 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Redireccionar
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2015, 17:16 pm »

está mal, asimuendo que vas a redirigir a 'otra_pagina.php' es

Código
  1. document.location.href = 'otra_pagina.php';

tambien lo puedes hacer directamente por php con

Código
  1. header("Location: otra_pagina.php");


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redireccionar ip 127.0.0.1 a una de un pc en red??
Dudas Generales
darkmeyer 5 5,558 Último mensaje 10 Agosto 2011, 16:30 pm
por raul338
Redireccionar IP router
Hacking
soyloqbuskas 5 5,775 Último mensaje 17 Octubre 2012, 03:28 am
por morodog
Redireccionar?
Programación Visual Basic
NiquitooX 6 2,437 Último mensaje 19 Marzo 2014, 15:50 pm
por 79137913
Redireccionar desde www a no www
Desarrollo Web
Ali Baba 1 1,292 Último mensaje 13 Noviembre 2018, 18:28 pm
por Drakaris
Redireccionar a otro winform C++/CLI
Programación C/C++
Guillito 2 2,480 Último mensaje 26 Agosto 2021, 02:45 am
por Guillito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines