elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  recargar despues de submit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: recargar despues de submit  (Leído 6,305 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
recargar despues de submit
« en: 6 Mayo 2013, 17:50 pm »

hola tengo el siguiente codigo el cual hago una tabla dinamica de ciertos datos y cada lista tiene un boton submit para crear un pdf, el cual me lo descarga al hacer clic. el problema que tengo es que cuando creo el pdf ciertos parametros del registro de la fila seleccionada cambian y por tal motivo deberia de recargar la pagina, pero no sabria como hacer despues de dar clic en el boton submit.

si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria.

Código
  1. <table>
  2.  
  3.  
  4. <tr>
  5.  
  6. <td></td>
  7.                <td style="font-weight:bold">ID</td>
  8.  
  9.                <td style="font-weight:bold">Cliente</td>
  10. <td style="font-weight:bold">Fecha</td>
  11. <td style="font-weight:bold">Horas</td>
  12.                <td style="font-weight:bold">Direcci&oacute;n</td>
  13. <td style="font-weight:bold">Estado</td>
  14. <td style="font-weight:bold">Persona Encargada</td>
  15.                <td style="font-weight:bold">Contrato</td>
  16.                <td style="font-weight:bold">Fecha Cierre</td>
  17.                <td></td>
  18.  
  19. </tr>
  20.  
  21.  
  22.  
  23. <?
  24.  
  25. $nit = $_POST['nit'];
  26.  
  27.  
  28. $query = mysql_query("select * from servicios_facturacion WHERE estado = 'Cerrada' AND empresa = '$nit' ORDER BY id desc");
  29. $i=0;
  30.  
  31. while($row = mysql_fetch_assoc($query)){
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  
  36. echo "<tr class='fila_".($i%2)."'>";
  37.  
  38. echo "<td><input type='checkbox' name='s".$i."' id='s".$i."' value='$row[id]'></td>";
  39. echo "<td> $row[id] </td> ";
  40.  
  41. echo "<td>".$cliente."</td> ";
  42.  
  43. echo "<td> $row[fecha_entrada] </td> ";
  44. echo "<td>".$horanueva." </td> ";
  45. echo "<td>".$dir." </td> ";
  46. echo "<td> $row[estado] </td> ";
  47. echo "<td>".mysql_result($query_sql,0,"p_nombre")." ".mysql_result($query_sql,0,"s_nombre")." ".mysql_result($query_sql,0,"p_apellido")." ".mysql_result($query_sql,0,"s_apellido")." </td> ";
  48. echo "<td> $row[contrato] </td> ";
  49. echo "<td> $row[fecha_cierre] </td> ";
  50.  
  51. echo "<form name='formfactura' action='Facturar_pdf.php'  method='post'>";
  52.  
  53. echo "<input type='hidden' name='id' value='$row[id]'>";
  54. echo "<td><input type='submit' value='Facturar'></td>";
  55.  
  56. echo "</form>";
  57.  
  58. echo "</tr>";
  59. $i++;
  60. }
  61.  
  62.  
  63. echo "</table>";
  64.  
  65.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: recargar despues de submit
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2013, 18:15 pm »

si necesitas recargar la pagina usa el submit con action=""


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: recargar despues de submit
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2013, 18:25 pm »

es que necesito hacer el submit para descargar el archivo y a la vez recargar la pagina que me lista los registros con sus respectivos submit
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: recargar despues de submit
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2013, 18:53 pm »

con <form action="file.html" method="post" target="_blank" onSubmit="refrescar()">el submit abriria en nueva ventana y creas una funcion refrescar que actualize
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: recargar despues de submit
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2013, 23:01 pm »

gracias me sirvio de mucho
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
webbrowser submit form
Programación Visual Basic
sircid 4 1,953 Último mensaje 26 Febrero 2006, 01:58 am
por sircid
webbrowser y submit php
Programación Visual Basic
alex06 3 5,133 Último mensaje 3 Abril 2010, 00:20 am
por BadWinsock
Ayuda con input submit
PHP
musicaward 0 2,947 Último mensaje 7 Enero 2011, 07:24 am
por musicaward
Submit desde URL
Desarrollo Web
xustyx 1 3,056 Último mensaje 4 Junio 2011, 07:38 am
por xustyx
Spring MVC, problema de redireccionamiento despues de submit un modal
Desarrollo Web
Beginner Web 0 2,618 Último mensaje 3 Marzo 2021, 06:45 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines