elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Que error es este?? Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que error es este?? Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted  (Leído 5,595 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Que error es este?? Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
« en: 18 Diciembre 2008, 14:45 pm »

Hola en mi foro PHPBB3 aveces me da este error
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
Aveces cuando pòngo un mensaje me lo da y aveces no...

Alguien sabe porque??

Gracias y saludos


En línea

LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: Que error es este?? Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2008, 14:52 pm »

Es porque tu hosting tiene un limite de memoria por script. Y ese script usa mas de 8388608 bytes.

Seguramente algún texto largo.

Bueno, podrías hacer un .htaccess o php.ini en caso de que se pueda, para aumentar el tamaño de memoria permitido por script.

8MB es muy poco, y más para un script tan pesado como phpBB.

Seria cuestion de agregar un
Citar
php_value memory_limit 16M
o el valor que quieras, en un .htaccess, y ponerlo en el mismo directorio del script.

Y en algunos casos tambien si tu servidor lo permite, puedes poner tu propio php.ini, obviamente no puedes cambiar todas las opciones, salvo algunas.
Pero lo pondrías asi
Citar
memory_limit = 16M

O modificar el script, y ponerle una cabecera ini_set
Citar
ini_set("memory_limit", "16M");

En caso de que no se pueda, tendrías que contactar a tu host. (Generalmente si es hosting gratuito)


En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Que error es este?? Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2008, 16:09 pm »

Pues que raro porque lo hosteo en mi compu xD
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Que error es este?? Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhaus
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2008, 18:48 pm »

ya que ahora no puedo ni reportar... lo pondre aqui: mover a php
En línea

Unnamed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


UnnameD ´TdF´


Ver Perfil
Re: Que error es este?? Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhaus
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2008, 00:56 am »

realiza los cambio que aconsejo Lightning

Busca la linea

Código:
memory_limit = 16M

en tu php-ini y reemplaza el 16 por 32 o 64.o 128, el numero que vos quieras

y una vez realizado el cambio en el php.ini reinicia el apache
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines