elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Que ago mal, "imagettftext" - Video
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que ago mal, "imagettftext" - Video  (Leído 2,063 veces)
Pajarito434

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Que ago mal, "imagettftext" - Video
« en: 11 Enero 2017, 15:07 pm »

Hola amigo tengo este problema, necesito usar if, para remplazar el 1 por Masculino y el 2 por Femenino, pero esto es lo que sucede:

pd: ignore bajon de fps no se xq fraps baja mas de 20fps es la primera vez q grabo noc otro programa

esta es la linea que agrego:
Código
  1. $genero = ' ';?><?php if($genero== 1){echo"Masculino";} if($genero== 2){echo"Femenino";} ><?php ' ';
  2.  


« Última modificación: 17 Enero 2017, 18:54 pm por Pajarito434 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Que ago mal, "imagettftext" - Video
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2017, 15:16 pm »

estás haciendo un echo dentro de una imagen -.-

literalmente dentro de los bits de la imagen estás colocando la palabra... así no funcionan las imágenes...


para que crees que fue el resto de imagettftext? para colocar el texto...

solo para dejarlo claro, no se usa echo si estás generando imágenes...

la próxima vez por favor solo código e imágenes, es más practico y simple... -.- la música no pudo ser más chocante



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Pajarito434

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Que ago mal, "imagettftext" - Video
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2017, 19:44 pm »

mm y que uso en su lugar? me podrias decir o dar una guia al menos?, gracias.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Que ago mal, "imagettftext" - Video
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2017, 02:44 am »

En su lugar usas esa función que ya están usando
imagettftext

Si tienes dudas, lee la documentación oficial en php.net
http://php.net/manual/es/function.imagettftext.php
« Última modificación: 16 Enero 2017, 02:46 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines