elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Progreso subida php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Progreso subida php  (Leído 3,484 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Progreso subida php
« en: 21 Mayo 2016, 13:38 pm »

Tengo una pagina en la que puedes subir archivos, pero lo que me gustaria es que haya un porcentaje no una barra si no un porcentaje que dijera como va la subida, como podrias hacerlo?

Codigo:

Código
  1. <html>
  2. <head><title>Alex</title></head>
  3. <body>
  4. <form enctype="multipart/form-data" action="subir-archivos.php" method="POST">
  5. <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="2500000" />
  6. Elige el Archivo a Subir:
  7. <input name="archivo-a-subir" type="file" id="botonex"/><br />
  8. <input type="submit" value="Subir Archivo"name="boton"/>
  9. </form>
  10. <div>
  11. <?php
  12. if(isset($_POST['boton'])) {
  13. if ($_FILES["archivo-a-subir"]["size"] < 250000) {
  14.  
  15. $target_path = "subidas/";
  16. $target_path = $target_path . basename( $_FILES['archivo-a-subir']['name']);
  17. if(move_uploaded_file($_FILES['archivo-a-subir']['tmp_name'], $target_path))
  18. {
  19. echo "El archivo ". basename( $_FILES['archivo-a-subir']['name'])." ha sido subido exitosamente!";
  20. }
  21. else
  22. {
  23. echo "Hubo un error al subir tu archivo! Por favor intenta de nuevo.";
  24. }
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30. } else {
  31. echo "El tamaño del archivo no esta permitido";
  32. }
  33.  
  34.  
  35.  
  36.  
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  
  41. }
  42.  
  43.  
  44.  
  45. ?>
  46. </div>
  47. </body>
  48. </html>
  49.  
  50.  


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Progreso subida php
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2016, 14:01 pm »

Si solo usas input no tienes forma de saber cual es el progreso..

Te recomiendo que uses la API de JS llamada Resumable es muy util para manerar uploads ademas de que bien implementada puedes pausarla recuperar la subida varios dias pues.

Puedes saber exactamente que porcentaje lleva la descarga.

Tienes que implementar el codigo del JS del lado del cliente y un upload.php que se encargue de procesar el upload de resumable y de le indique cuanto a subido.

La otra ventaja es que puedes subir archivos de cuaquier tamaño Cientos de GB incluso y sin problemas...

Saludos!



« Última modificación: 21 Mayo 2016, 14:05 pm por AlbertoBSD » En línea

daniela Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Progreso subida php
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2016, 21:58 pm »

 utiliZA el script "Múltiple File Upload With Progress Bar Using jQuery" Lo puedes adaptar a tu proyecto.
te dejo este link:
http://webdeveloperplus.com/jquery/multiple-file-upload-with-progress-bar-using-jquery/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Progreso en Photoshop
Diseño Gráfico
DaRk_EyeS 4 3,644 Último mensaje 16 Marzo 2009, 16:01 pm
por BlackSr
barra de progreso
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DaNuK 2 4,229 Último mensaje 10 Marzo 2010, 02:05 am
por DaNuK
VBS barra de progreso
Programación Visual Basic
quico5 0 3,219 Último mensaje 14 Agosto 2012, 20:41 pm
por quico5
Barra de progreso en subida de archivo C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MeTaD 4 4,905 Último mensaje 19 Febrero 2013, 21:41 pm
por spiritdead
Barras de progreso en KDE
GNU/Linux
genomma 2 2,639 Último mensaje 25 Marzo 2013, 19:15 pm
por genomma
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines