elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas con registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con registro  (Leído 1,489 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
problemas con registro
« en: 25 Marzo 2015, 17:51 pm »

Tengo un registro en mi pagina web para que puedan entrar a la tienda web,

mi problema es el siguiente en el formulario ajuro y porque si hay que colocar en un campo textbox la letra "a" y se ve feo pues yo quiero que me valide la entrada solo con el nombre de usuario mi problema se que esta en esta linea

Código
  1. if($_SESSION['tipo_usu']=='a' or $_SESSION['tipo_usu']=='ca')

pero cuando le digo que me valide con usu que es el campo usuario en la base de datos no me deja me sigue dejando en la misma pagina.



Código
  1.          <?php
  2. $act="1";
  3. if(!empty($_POST['usuario']) and !empty($_POST['contra'])){
  4. $usuario=trim($_POST['usuario']);
  5. $contra=trim($_POST['contra']);
  6. $can=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE (usu='".$usuario."' or ced='".$usuario."') and con='".$contra."'");
  7. if($dato=mysql_fetch_array($can)){
  8. $_SESSION['username']=$dato['usu'];
  9. $_SESSION['tipo_usu']=$dato['tipo'];
  10. $_SESSION["ced"] = $dato["ced"];
  11. if($_SESSION['tipo_usu']=='a' or $_SESSION['tipo_usu']=='ca'){
  12. header('location:index.php');
  13. }
  14. }else{
  15. if($act=="1"){echo '<div class="alert alert-error" align="center">Usuario y Contraseña Incorrecta</div>';}else{$act="0";}
  16. }
  17. }else{
  18.  
  19. }
  20. ?>


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problemas con registro
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2015, 20:00 pm »

Siempre se ha dicho, printea la query y ejecutalo en el motor de base de datos, para lograr captar el error, de allí de parte si es por db o por php.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas al leer el registro de Windows
Programación Visual Basic
aaronduran2 8 2,966 Último mensaje 20 Septiembre 2008, 19:17 pm
por aaronduran2
Problemas batch registro
Scripting
_ 2 3,867 Último mensaje 26 Julio 2010, 11:44 am
por _
Problemas para arreglar el registro de Windows
Windows
furby1194 5 4,534 Último mensaje 11 Julio 2011, 16:24 pm
por zeroteck
Registro hijack por problemas en windows 7
Seguridad
belchistim 4 3,621 Último mensaje 20 Julio 2011, 00:17 am
por belchistim
por favor es urgente registro de windows con problemas
Windows
bolli 6 2,445 Último mensaje 12 Noviembre 2012, 18:41 pm
por bolli
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines