elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con php  (Leído 4,349 veces)
the fury

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


underground


Ver Perfil
problemas con php
« en: 16 Septiembre 2006, 00:58 am »

bueno lo q pasa es q instale el appserv para practicar php
pongo loclahost en el navegador y segun esta bien configurado el servidor apache, pero a la hora de poner unos scripts no se ve nada q creen q pasa???


En línea

estado MSN



eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: problemas con php
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2006, 14:53 pm »

¿No te tira ningún error?

Salu2!


En línea

the fury

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


underground


Ver Perfil
Re: problemas con php
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2006, 00:37 am »

NO la verdad no me dice nada solo pongo scripts php pero cuando trato de verlos en el navegador no se ve nada la version del appserv es 2.5.6 y la verdad al poner localhost si sale php my admin pero cuando quiero ver scripts php no se ve nada
algo q este haciendo mal
por favor ayudenme quiero aprender php.

saludos.
En línea

estado MSN



merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: problemas con php
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2006, 04:51 am »

y cuando ves lo de el http://localhost/phpinfo.php si se ve algo?
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problemas con php
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2006, 02:52 am »

Wenas

Lo estás viendo el http://localhost/ o http://127.0.0.1 ?

Prueba con phpinfo().

Saludos
En línea

the fury

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


underground


Ver Perfil
Re: problemas con php
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2006, 03:52 am »

en php info si se ve la configuracion de php ini
y si pongo localhost o http://127.0.0.1/ se ve la pantalla que si se instalo bien
pongo phpinfo() se ve la configuaracion de php
 me dice que l aversion de php es la 5.1.4 sera algo del navegador
uso firefox 1.5.0.6
que puede estar mal configurado??
ayudenme
igaul guardo mal los scripts........... los guardo con extensión php en el block de notas y despues los trato de visualizar en el navegador pero nada.
« Última modificación: 18 Septiembre 2006, 06:24 am por the fury » En línea

estado MSN



eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: problemas con php
« Respuesta #6 en: 18 Septiembre 2006, 15:16 pm »

Muestra aquí alguno de los scripts que intentas visualizar, quizá contengan algún error.

sAlu2!
En línea

the fury

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


underground


Ver Perfil
Re: problemas con php
« Respuesta #7 en: 18 Septiembre 2006, 16:39 pm »

Código:
<?
echo "Ejemplo de pagina en php...blabla...";
?>
basicamente estoy siguiendo un tutorial y pongo los scripts que veo ahi despues los guardo con el nombre php.php y es todo lo que hago despues trato de visualizarlo pero en el navegador no se ve nada.
En línea

estado MSN



дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problemas con php
« Respuesta #8 en: 19 Septiembre 2006, 00:52 am »

Wenas

Intenta así <?php ?>, sino tienes un problema serio xD

Saludos
En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: problemas con php
« Respuesta #9 en: 19 Septiembre 2006, 06:01 am »

Yo uso el appserv y no he tenido ningun problema :) (solo con la libreria GD)
O cambiate de paquete e instala el xampp aver si tienes más suerte.
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines