elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema mysqli_fetch_array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema mysqli_fetch_array  (Leído 2,137 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Problema mysqli_fetch_array
« en: 27 Julio 2017, 18:40 pm »

Que tal pues como usaba mucho mysql y pues todos me recomiendan que esta ya obsoleto estoy cambiando todo a mysqli solo que no estoy muy bien "conectado" con esto ya que no es igual tiene algo diferente..
no se si estoy haciendo algo mal pero creo el problema viene de el fetch array.. antes usaba esta linea con mysl
Código
  1. if($f=mysql_fetch_array($sql)){
y en este codigo no "encuentra" el usuario..
Código
  1.  
  2. require("conex.php");
  3. $usenc = bin2hex($username);
  4. $sql = $mysqli->query("SELECT * FROM users WHERE usuario = UNHEX('$usenc')");;
  5. if($f=$sql->fetch_array($sql)){
  6.  
  7.  


conex.php los datos estan bien en conexión solo que los cambie para publicarlo aqui
Código
  1.  
  2. $X00x0 = "HOST";
  3. $X00x1 = "USER";
  4. $X00x3 = "PASS";
  5. $X00x4 = "BD";
  6.  
  7.    $mysqli = new mysqli($X00x0, $X00x1, $X00x3);
  8.    $mysqli-> select_db($X00x4);
  9.  


« Última modificación: 28 Julio 2017, 17:27 pm por SrTrp » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema mysqli_fetch_array
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2017, 03:00 am »

este tema puede resolver tus dudas

https://foro.elhacker.net/php/problema_con_sql_y_sqli-t472763.0.html


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: Problema mysqli_fetch_array
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2017, 17:26 pm »

Listo, gracias.
Código
  1. $sql = "SELECT * FROM users WHERE usuario = UNHEX('$usenc')";
  2. $complet = $link->query($sql);
  3. if($f=$complet->fetch_array()){
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema mysqli_fetch_array
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2017, 17:33 pm »

Código
  1. if($f=$complet->fetch_array()){

está listo si y solo si esperas tener un solo resultado
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines