elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PROBLEMA: Error al intertar iniciar sesion en mi pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PROBLEMA: Error al intertar iniciar sesion en mi pagina  (Leído 1,496 veces)
flowboss16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
PROBLEMA: Error al intertar iniciar sesion en mi pagina
« en: 10 Mayo 2015, 20:28 pm »

Hola tengo un problema y es que cuando intento ingresar en mi pagina que estoy trabajando no entra al vinculo al cual le dije sino que se recarga la pagina cual seria el problema?

Este es el codigo:

Código
  1. <?php
  2. // *** Validate request to login to this site.
  3. if (!isset($_SESSION)) {
  4. }
  5.  
  6. $loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
  7. if (isset($_GET['accesscheck'])) {
  8.  $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
  9. }
  10.  
  11. if (isset($_POST['datos[usuario]'])) {
  12.  $loginUsername=$_POST['datos[usuario]'];
  13.  $password=$_POST['datos[password]'];
  14.  $MM_fldUserAuthorization = "";
  15.  $MM_redirectLoginSuccess = "home.php";
  16.  $MM_redirectLoginFailed = "fallo.php";
  17.  $MM_redirecttoReferrer = false;
  18.  mysql_select_db($database_brainplanet, $brainplanet);
  19.  
  20.  $LoginRS__query=sprintf("SELECT email, nombres FROM usuarios WHERE email=%s AND nombres=%s",
  21.    GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text"));
  22.  
  23.  $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $brainplanet) or die(mysql_error());
  24.  $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
  25.  if ($loginFoundUser) {
  26.     $loginStrGroup = "";
  27.  
  28. if (PHP_VERSION >= 5.1) {session_regenerate_id(true);} else {session_regenerate_id();}
  29.    //declare two session variables and assign them
  30.    $_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
  31.    $_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;      
  32.  
  33.    if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
  34.      $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
  35.    }
  36.    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
  37.  }
  38.  else {
  39.    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
  40.  }
  41. }
  42. ?>

Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi


« Última modificación: 12 Mayo 2015, 09:44 am por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: PROBLEMA: Error al intertar iniciar sesion en mi pagina
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2015, 19:24 pm »

En un principio no parace que en el codigo haya algun problema. Lo único que los location() por regla general deberían llevar el dominio incluido ya que en algunos navegadores pueden dar problemas.

Asegúrate de que tu código realmente llega hasta la linea 37.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al cargar el perfil de usuario al iniciar sesion.
Windows
nonost 1 2,880 Último mensaje 12 Abril 2012, 23:02 pm
por HdM
Error al iniciar sesion en WIndows VIsta
Windows
Brian1511 0 1,453 Último mensaje 4 Marzo 2015, 18:40 pm
por Brian1511
Problema con Tor e iniciar sesion.
Seguridad
Patitio 8 3,733 Último mensaje 26 Agosto 2015, 10:35 am
por engel lex
Cómo usar tu cara o huella para iniciar sesión en cualquier página web
Noticias
wolfbcn 0 4,470 Último mensaje 11 Enero 2018, 02:11 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines