elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema de conexión con Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de conexión con Mysql  (Leído 1,763 veces)
-[C][L4RiO][N]-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 275


Ver Perfil WWW
Problema de conexión con Mysql
« en: 14 Noviembre 2006, 18:33 pm »

Hola estoy intalando un script no se mucho de sql :rolleyes:, el script consta de 3 archivos Intaller.phpmysql.php, sql.sql

Si no mal entiendo entro al mysql.php y pongo los datos de la db?


Código:
<?php
            class mysql {

var $link;
var $querycount=0;
var $querylist='';

function connect($host, $username, $password, $db) {
$this->link = mysql_connect($host, $username, $password) or die("Could not connect.");
mysql_select_db($db) or die("Could not find database.");
}

function query($query) {
if (!($result = mysql_query($query))) {
ob_end_clean();
die("SQL Error: ".mysql_error()."<br />Query: $query<br />");
}

$this->querycount++;
$this->querylist.="<br />$query";
return $result;
}

function result($result, $row, $name) {
return mysql_result($result, $row, $name);
}

function numrows($result) {
$numrows = mysql_num_rows($result);
return $numrows;
}

function affectedrows() {
return mysql_affected_rows($this->link);
}


}

?>


Pero me sale este error al ejecutar el installer.php:

Citar
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user

Que estoy haciendo mal? :P


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Problema de conexión con Mysql
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2006, 18:47 pm »

Hola,

Has probado que el usuario que le das pueda acceder de verdad a la base de datos? Que el password es el correcto?

Has instalado alguna otra aplicación (vease phpMyAdmin) y funciona?

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
-[C][L4RiO][N]-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 275


Ver Perfil WWW
Re: Problema de conexión con Mysql
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2006, 20:24 pm »

Disculpa la molestia Ertai el problema estaba aqui  :P en los archivos mysql.php, cfg.php y sql.sql



Gracias por la ayuda ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de conexión
Programación Visual Basic
werty456 0 1,414 Último mensaje 12 Abril 2012, 00:24 am
por werty456
Problema con mysql?
Scripting
Panic0 3 2,572 Último mensaje 16 Abril 2021, 12:36 pm
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines