elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con sesiones y cabecera http
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con sesiones y cabecera http  (Leído 2,697 veces)
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
problema con sesiones y cabecera http
« en: 22 Septiembre 2006, 21:27 pm »

tengo un problema en mi aplicacion estoy intentando exportar un reporte que tengo a excel y antes me salia de lo mas normal pero ahora que trabajo con sesiones parece que la sesion de x si sola esta enviando cabeceras http entonces me sale que ia se ha insertado cabeceras http y x lo tanto no se puede mostrar el reporte en excel ??
hay forma de evitar esto pero sigo en la linea de kerer trabajar en sesiones ??? :S puedo sobreescribir las cabeceras???
es urgente pleaseee :S


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
devcode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


Ver Perfil
Re: problema con sesiones y cabecera http
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2006, 02:58 am »

Podrías colocar el código que estás usando?


En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: problema con sesiones y cabecera http
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2006, 04:02 am »

Hay un codigo muy bueno para trabajar con sesiones, espero que te sirva :)

http://php.cluster-web.com/autentificator/
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
reto:Hack-Web_Spoof+cabecera del protocolo http+añadir ip
WarZone
ruben_linux 5 4,579 Último mensaje 18 Agosto 2011, 15:37 pm
por ruben_linux
Cabecera HTTP + Winsock + strcat()
Programación C/C++
Riki_89D 5 3,687 Último mensaje 6 Octubre 2011, 11:43 am
por madpitbull_99
error al leer cabecera http ????
Java
imaginawireless 8 4,271 Último mensaje 9 Abril 2012, 12:46 pm
por Proteus1989
AYUDA con Problema en Login con sesiones en php y SQLsrv
PHP
ton gas 1 2,679 Último mensaje 8 Abril 2015, 22:18 pm
por T. Collins
problema con laas sesiones (solucionado + explicacion)
PHP
enrique4480 5 2,636 Último mensaje 27 Octubre 2023, 16:27 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines