elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con mysql_fetch_array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con mysql_fetch_array  (Leído 3,200 veces)
Macky25

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Problema con mysql_fetch_array
« en: 20 Septiembre 2016, 23:31 pm »

Ayer y hoy durante toda la tarde me la he pasado reparando un código php (tal vez sencillo) el cual me dictaba error siempre cerca de la conexión a la base de datos, un error que resolví hace unos minutos. Pero avanzando con el código me resulta otro nuevo error.  :-\

Una vez registrada la consulta MySQL y guardada la variable de result (resultado) se solicita que seleccione una tabla como elemento asociativo. He probado varios códigos pero no me funciona. El problema está en que no encuentro el código 'correcto' para las variables ya ejecutadas en el código.

Código
  1. <?php
  2. ?>
  3.  
  4. <?php
  5.  
  6. $bd_host = ":::::::"; // Hosting (IP del servidor) ; Ejemplo: mysql.hostinger.es
  7. $bd_usuario = "root"; // Usuario con los permisos root ; Ejemplo: u656089451_user
  8. $bd_password = ""; // Contraseña del usuario ; Ejemplo: F96sd821a
  9. $bd_base = "******";
  10. $conexion = new mysqli($bd_host, $bd_usuario, $bd_password, $bd_base);
  11.  
  12. //CONVERTIMOS LOS VALORES
  13. $usuarioingresado = $_POST["usuario"];
  14. $passwordingresado = $_POST["password"];
  15.  
  16.  
  17. $sql = "SELECT * FROM susuarios WHERE usuario='$usuarioingresado'";
  18. $result = mysqli_query($conexion, $sql);
  19. $result = $conexion -> query($sql);
  20.  
  21.  
  22.         //ACA RESIDE EL ERROR!!
  23. $row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC);
  24.        //Muestra el siguiente error: Warning: mysql_fetch_array() expects at most 2 parameters, 3 given in /home/u558790442/public_html/megasups/funcionentrar.php on line 24
  25.  
  26.  
  27.  
  28. //Ahora verificamos que la contraseña ingresada sea la correcta
  29. if (password_verify($passwordingresado, $row['password']))
  30. //Si la contraseña es correcta
  31. {
  32. $_SESSION['loggedin'] = true;
  33. $_SESSION['usuario'] = $usuario;
  34. $_SESSION['loggedin'] = time();
  35. $_SESSION['loggedin'] = $_SESSION['start']+(5*60);
  36.  
  37. echo "<font face='arial'>BIENVENIDO </font>".$_SESSION['usuario'];
  38.   echo "<br><br><a href=privado.php>Sección Exclusiva</a>";
  39. }else{
  40. echo "<font face='arial' color='arial'><b>Usuario o Password incorrectos!<b></font><br>";
  41. echo "<font face='arial'>Est&aacute;s seguro que te llamas <b><i>$usuarioingresado</i></b>?</font>";
  42. }
  43.  
  44. mysqli_close($conexion);
  45. ?>
  46.  

No creo tener más tiempo para seguir testeando (y creo menos, cuando sé que existe una solución). Sólo necesito el código correcto que necesita el código (LogIn, que valida el usuario/password) para funcionar.

PD: Ya he buscado en phpost.net y varias páginas web las cuales grafican diferentes tipos de código.

 :-(  :-(  :-(


En línea

Hola hacker, mi nueva cuenta está en: @360macky
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema con mysql_fetch_array
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2016, 02:47 am »

usa fetch_assoc

http://php.net/manual/es/class.mysqli-result.php


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Macky25

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Problema con mysql_fetch_array
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2016, 14:05 pm »


Código
  1. $sql = "SELECT * FROM susuarios WHERE usuario='$usuarioingresado'";
  2. $result = mysqli_query($conexion, $sql);
  3. $result = $conexion -> query($sql);
  4.  
  5. $row = mysql_fetch_assoc($result);
  6.  

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/u558790442/public_html/megasups/funcionentrar.php on line 22

¿Qué otro parámetro me falta? Lo intenté con la variable $sql y $conexion...
En línea

Hola hacker, mi nueva cuenta está en: @360macky
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema con mysql_fetch_array
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2016, 15:45 pm »

Estás mezclando las extensiones MySQL y mysqli

Te pasé la pagina de la documentación para que vieras las opciones y su uso...

En hecho no habia visto bien... tratas de abrir una conexión usando el comando de query... no tiene sentido, recomiendo que entres a PHP.net y veas los ejemplos
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con mysql_fetch_array()
PHP
[KMT] 5 3,245 Último mensaje 4 Abril 2007, 11:20 am
por Luisango
Error mysql_fetch_array... « 1 2 »
PHP
Noxors 12 5,895 Último mensaje 30 Mayo 2008, 17:22 pm
por Noxors
error con mysql_fetch_array « 1 2 3 »
PHP
Og. 20 9,314 Último mensaje 27 Julio 2009, 21:25 pm
por Hadess_inf
Ayuda con mysql_fetch_array « 1 2 »
Bases de Datos
royerphpmysql 14 7,643 Último mensaje 17 Noviembre 2010, 04:53 am
por royerphpmysql
Problema script mysql_fetch_array() « 1 2 »
PHP
sergio98 11 4,774 Último mensaje 19 Junio 2014, 04:30 am
por JorgeEMX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines