elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con GD + PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con GD + PHP  (Leído 1,486 veces)
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Problema con GD + PHP
« en: 23 Octubre 2006, 09:01 am »

wenas... tengo una web en la que utilizo GD, para colokar el nombre de mi web a la foto (es una web de fotos), el problema es este.. yo muestro fotos por fecha, por ejemplo a la fecha 23/10/2006 hay 30 fotos, a la 22/10/2006 hay 15 fotos, ahora el problema es con el cache de las fotos en el server o algo...
ya que por ejemplo la foto 5 del 23/10 es un perro, ya la 5 del 22/10 es una mujer.. ahora el problema es que la primer foto que se mostro por ejemplo la de la mujer (5), es la que keda para siempre.. osea si cambio de fecha a 23/10 y veo la foto 5 es una mujer no un perro.
desde ya que uso el: imagedestroy($foto); para eliminar la foto.. pero no se como solucionar esto, si alguien me puede ayudar se lo agredeceria...


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Problema con GD + PHP
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2006, 15:10 pm »

Cada foto debería tener un nombre único, puedes usar un número autoincremental o md5. Con eso y manejando bien la base de datos deberían mostrarse bien las fotos, te quedaría borrar las antiguas para que no gasten demasiado espacio.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Problema con GD + PHP
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2006, 07:48 am »

solucionado... era mi problema.. con el acceso a las BD no avia puesto que acceda con la fecha sino que puse: select * from fotos where 1 y no select * from fotos where fecha=$_GET[fecha]

eso fue mi problema.

la web en custion es: www.123-foto.com.ar
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines