elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con formulario basico html y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con formulario basico html y php  (Leído 3,282 veces)
sahadec

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Problema con formulario basico html y php
« en: 19 Octubre 2011, 01:04 am »

mi problema es que ya intente modificar los codigos y no me da solucion, espero puedan ayudarme a ver que es loq ue esta mal

mis codigos son en html

Código:
<script type="text/javascript">
function enviarDatos()
{
if(confirm("¿De verdad desea enviar el formulario?"))
{
document.getElementById('formulario').submit();
}
return false;
}
</script>
<form action="enviar.php" method="post" id="formulario">
 Formulario de Contacto: <BR />
 <b>Nombre:</b>
 <input type="text" name="nombre" size="15" maxlength="70">
 <BR>
 <b>E-Mail:</b>
 <input type="text" name="email" size="18" maxlength="100">
 <BR />
<b>Teléfono:</b>
 <input type="text" name="telefono" size="15" maxlength="50">
 <BR>
 <b>Comentario:</b> <BR>
 <textarea name="coment" rows="7" cols="30"></textarea>
 <input name="c" type="hidden" value="1">
 <BR>
 <BR>
 <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" onclick="enviarDatos(); return false;">
 <input type="reset" name ="reset" value="Borrar">
</form>

en php es
Código:
<?php
 
$mail_destinatario = 'ventascaban@gmail.com';
 
$asunto = $_POST['asunto'];
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$mensaje = $_POST['coment'];
$c = $_POST['c'];
 
$headers .= "From: ".$email. "rn";
 
if($c==1)
{
if(mail($mail_destinatario, $asunto, "Nombre: ".$nombre. "\nTeléfono: ".$telefono. "\nE-Mail: ".stripcslashes ($email)."\n Mensaje : ".stripcslashes ($mensaje), $headers))
{
echo "Mail enviado correctamente";
}
}
?>
ayuda porfavor llevo una semana y dias con este dilema


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario basico html y php
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2011, 07:17 am »

Con el código que tienes, se envían correctamente los parámetros por el método POST. Pero a la hora de procesar la solicitud de envió de email, creo que es el error.

Array ( [nombre] => 1 [email] => 2 [telefono] => 3 [coment] => 4 [c] => 1 )


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
sahadec

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema con formulario basico html y php
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2011, 23:29 pm »

si ese es el problema pero ese codigo de arrays lo pongo en el php o como?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario basico html y php
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2011, 03:29 am »

nonono el array que puse era para mostrar que los parámetros son enviados correctamente, tienes que consultar como funciona la función mail();. Yo creo que es mejor que busques algo como, phpmailer
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
sahadec

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema con formulario basico html y php
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2011, 22:39 pm »

he buscado sobre las dos opciones que me has aconsejado pero no he tenido suerte que opcion hay de que me ayudes con el codigo relmente nunca he utilizado php hasta apenas hace una semana que mi jefe decidio tener este formulario de contacto....
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario basico html y php
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2011, 00:04 am »

Buscaste en Google?
:http://blog.unijimpe.net/introduccion-a-phpmailer/
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
sahadec

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema con formulario basico html y php
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2011, 00:14 am »

esa pagina ya la cheque y realmente no entiendo mucho intente copiando el codigo tal y como aparece en esa web que mencionas pero nada no llega y los archivos que se descargan no se donde se instalan
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario basico html y php
« Respuesta #7 en: 21 Octubre 2011, 00:44 am »

jajajaj no tienes que instalar nada, antes de realizar cualquier acción en cualquier lenguaje deberías de tener claro lo que es, como funciona y algunas funciones básicas.

Creo que por ahora, es mejor que estudies un poco. :D
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual HTML Extra Básico By H4RRI3RR
Sugerencias y dudas sobre el Foro
H4RR13R 5 2,192 Último mensaje 3 Enero 2007, 14:28 pm
por H4RR13R
Problema Formulario de contacto html
Desarrollo Web
WiseHidden 4 3,971 Último mensaje 31 Enero 2011, 16:01 pm
por JungleBoogie
Problema con formulario en html y css[SOLUCIONADO]
Desarrollo Web
SARGE553413 2 1,894 Último mensaje 19 Febrero 2014, 22:43 pm
por SARGE553413
[HTML] Problema con formulario.
Desarrollo Web
sethjo 7 3,515 Último mensaje 13 Septiembre 2017, 21:06 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines