elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con dbase en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con dbase en php  (Leído 2,099 veces)
almita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
problema con dbase en php
« en: 30 Noviembre 2006, 16:19 pm »

Tengo el sig. problema:

     Estoy leyendo bases de datos de dbase con las funciones que tiene php para hacer tal cosa. Ya he logrado extraer informacion de hecho no tengo ningun problema, mi problema es solo con los campos de tipo logico de una tabla dbase,  php me los devuelve como un 0 no importando si en dbase es false o true.
    No se si php no los pueda interpretar o que es lo que esta sucediendo.

 Gracias anticipadas por sus respuestas
:huh:
 
 


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: problema con dbase en php
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2006, 21:00 pm »

Deberias mostrar como lo estas haciendo y asi nosotros decirte que anda mal.


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda dBase Plus
Ingeniería Inversa
Revolutions 4 2,693 Último mensaje 19 Febrero 2015, 10:59 am
por Revolutions
El programa dBase IV
Programación General
mauro78 2 2,433 Último mensaje 31 Marzo 2017, 22:28 pm
por LagunaL03
freelance dbase
Programación General
kielrom 0 2,159 Último mensaje 11 Diciembre 2017, 15:06 pm
por kielrom
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines