elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema al modificar archivo con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al modificar archivo con php  (Leído 2,863 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
problema al modificar archivo con php
« en: 11 Junio 2011, 14:47 pm »

Hola, tengo el siguiente código que sirve para modificar/crear un archivo dentro del servidor con php

Código
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="index.php">
  2.  <label for="textarea"></label>
  3.  <p align="center">
  4.    <label for="textfield"></label>
  5.    <input name="file" type="text" id="textfield" style="background:#000; border:#0F0; border:dashed; color:#0F0;" value="Nombre del archivo a crear o modificar..." size="80" />
  6.  </p>
  7.  <p align="center">
  8.    <textarea name="source" cols="150" rows="20" id="textarea" style="background:#000; border:#0F0; border:dashed; color:#0F0;">Introduce aquí el código fuente...</textarea>
  9.  </p>
  10.  <p align="center">
  11.    <input type="submit" name="button" id="button" value="Go!" style="background:#000; border:#0F0; border:dashed; color:#0F0;" />
  12.  <?php
  13. $archivo=$_POST['file'];
  14. $codigo=$_POST['source'];
  15. #////////////////////////////////
  16. if (!empty($archivo)) {
  17. $fp=fopen($archivo,"w+");
  18. fwrite($fp,$codigo);
  19. fclose($fp);
  20. #////////////////////////////////
  21. echo '<h1 align="center">Guardado correctamente</h1>';
  22. } else {
  23. }
  24. ?></p>
  25. </form>

Funciona casi a la perfección,el único fallo que le encuentro es que si introduzco en el Textarea un código php,por ejemplo:

Código
  1. <?php echo "prueba"; ?>

me lo pone así en el archivo modificado/creado

Código:
<?php echo \"prueba\"; ?>

y entonces, me da error al ejecutarlo por las barras "\"

¿Porque pasa esto y como puedo solucionarlo?

Gracias



En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: problema al modificar archivo con php
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2011, 22:14 pm »

Revisa tu archivo php.ini debes tener la directiva magic_quotes_gpc activa, debes cambiar su valor a OFF:
Código:
magic_quotes_gpc = Off; valor recomendado

Debería estar en OFF por defecto o.O y lo recomendado es justamente eso.

[opcional] Siempre puedes deshacerte de las barras invertidas desde el mismo código, por si lo deseas, modificas está parte:
Código:
$fp=fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp,$codigo); # <-- aca
fclose($fp);

por esta otra:
Código:
      $fp=fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp,stripslashes($codigo));
fclose($fp);

Código:
http://php.net/manual/en/function.stripslashes.php


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: problema al modificar archivo con php
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2011, 22:32 pm »

Ya está, gracias por tu ayuda cassiani   ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar archivo flash.
Diseño Gráfico
_EvOLuTioN_ 6 9,982 Último mensaje 24 Octubre 2005, 20:24 pm
por _EvOLuTioN_
Modificar Adentro de un archivo
Programación Visual Basic
Neoow 1 1,068 Último mensaje 21 Noviembre 2006, 05:42 am
por Pitoniso
modificar un archivo .swf a dvd o vdc
Diseño Gráfico
magyta 1 3,811 Último mensaje 22 Mayo 2008, 00:59 am
por marlon_agz
MODIFICAR ARCHIVO .MDE
Programación Visual Basic
JUANSERRA 0 4,056 Último mensaje 5 Agosto 2008, 09:45 am
por JUANSERRA
Problema al modificar registro en un archivo
Programación C/C++
Elyic 4 2,888 Último mensaje 18 Mayo 2017, 22:19 pm
por Elyic
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines