elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema al insertar datos en MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al insertar datos en MySQL  (Leído 3,481 veces)
darso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Problema al insertar datos en MySQL
« en: 6 Octubre 2007, 11:44 am »

Wenas veran me estoy inciando en PHP.
Y instale easyphp y todo correcto.
Pero alc rear una web donde se envian unos datos a la abse de datos me da el siguiente error:


Notice: Undefined variable: nombre in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\insertar.php on line 15

Notice: Undefined variable: telefono in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\insertar.php on line 15

Y las líneas afectadas son:
mysql_query("insert into clientes (nombre,telefono) values ('$nombre','$telefono')");

Hay algun error??
Espero ayuda!
Gracias ;)


En línea

" Uno es siempre uno y de cualquier manera dos nunca es dos, sólo uno y uno "
" La tecnología no tiene cualidades éticas: las personas si  "


дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problema al insertar datos en MySQL
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2007, 12:04 pm »

Código
  1. $nombre=$_POST['nombre'];
  2. $telefono=$_POST['telefono'];

O apaga la register globals.

Suerte


En línea

darso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: Problema al insertar datos en MySQL
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2007, 23:50 pm »

La register globals esta off.
Pq puede ser el error?

Ing_Amc como tengo que poner toda la línea dl error para solucionarlo?? :S
Asias de antemano;)
Y asias x la rappidez en la respuesta!
En línea

" Uno es siempre uno y de cualquier manera dos nunca es dos, sólo uno y uno "
" La tecnología no tiene cualidades éticas: las personas si  "


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP - Insertar formulario en base de datos MySQL
PHP
javierete 1 6,397 Último mensaje 7 Febrero 2011, 21:35 pm
por Nakp
Insertar datos php mysql
Desarrollo Web
aprendiz_web 1 2,092 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 04:22 am
por :ohk<any>
Problema al insertar datos a MySQL desde C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
amjrey617 2 2,297 Último mensaje 6 Octubre 2014, 21:38 pm
por .::IT::.
Insertar datos mysql
.NET (C#, VB.NET, ASP)
aspiazu 0 1,678 Último mensaje 30 Abril 2017, 19:43 pm
por aspiazu
Problemas al insertar datos con php en mysql
PHP
Ali Baba 4 3,157 Último mensaje 2 Julio 2018, 00:40 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines