elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema al implementar Paypal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al implementar Paypal  (Leído 1,529 veces)
luchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Problema al implementar Paypal
« en: 12 Noviembre 2014, 23:07 pm »

Hola.
Es la primera vez que implemento Paypal en mi web y no consigo que me salga para comprar más de un producto, ni generando el código mediante html, ni con PHP.

Código
  1. <form id="paypal" name="_xclick" action="https://www.paypal.com/es/cgi-bin/webscr" method="post">
  2.                        <?php
  3.                         $carro=$conectarse->query("SELECT * FROM `carrito` WHERE        `cliente`='$usuario'");
  4.                         ?>
  5.                        <input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
  6.                        <input type="hidden" name="business" value="me@mybusiness.es">
  7.                        <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
  8.                        <!--input type="hidden" name="item_name" value="Teddy Bear"-->
  9.                        <!--input type="hidden" name="amount" value="12.99"-->
  10.                        <?php
  11.                            while($array=$carro->fetch_array()){
  12.                                $producto=$array['producto'];
  13.                                $precio_producto_actual=$array['precio'];
  14.                                echo "<input type='hidden' name='item_name' value='$producto'>";
  15.                                echo "<input type='hidden' name='amount' value='$precio_producto_actual'>";
  16.                            }
  17.                        ?>
  18.                        <input type='hidden' name='item_name' value='Producto1'>
  19.                        <input type='hidden' name='amount' value='1'>
  20.                        <input type='hidden' name='item_name' value='Producto2'>
  21.                        <input type='hidden' name='amount' value='2'>
  22.                        <input type="image" src="http://www.paypal.com/es_ES/i/btn/x-click-but01.gif" border="0" name="submit" alt="Realice pagos con PayPal: es rápido, gratis y seguro">
  23.                        </form>
  24.  

¿Alguien que haya trabajado con Paypal podría decrme qué está pasando? Gracias.


En línea

luchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Problema al implementar Paypal
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2014, 20:56 pm »

¿Nadie ha implantado Paypal en una web? A lo mejor el problema esque no le estoy poniendo el código adecuado, pero tampoco encuentro otra cosa.


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Problema al implementar Paypal
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2014, 00:07 am »

Usas la versión para dummies... creo que la mayoría en este foro usamos la profesional (API).

Esta forma la usé hace tiempo cuando no quería usar la API para un cliente... lo acabo de probar y funciona perfectamente, es la parte 4 (la última):

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=p/pdn/howto_checkout-outside#methodone

Lo he probado con tu código y funciona:

Código
  1. <form id="paypal" name="_xclick" action="https://www.paypal.com/es/cgi-bin/webscr" method="post">
  2.   <?php
  3.    $carro=$conectarse->query("SELECT * FROM `carrito` WHERE `cliente`='$usuario'");
  4.    ?>
  5.   <input type="hidden" name="cmd" value="_cart">
  6.   <input type="hidden" name="upload" value="1">
  7.   <input type="hidden" name="business" value="me@mybusiness.es">
  8.   <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
  9.   <!--input type="hidden" name="item_name" value="Teddy Bear"-->
  10.   <!--input type="hidden" name="amount" value="12.99"-->
  11.   <?php
  12.    $sum = 1;
  13.       while($array=$carro->fetch_array()){
  14.           $producto=$array['producto'];
  15.           $precio_producto_actual=$array['precio'];
  16.           echo "<input type='hidden' name='item_name_".$sum."' value='$producto'>";
  17.           echo "<input type='hidden' name='amount_".$sum."' value='$precio_producto_actual'>";
  18. $sum++;
  19.       }
  20.   ?>
  21.  
  22.   <input type="image" src="http://www.paypal.com/es_ES/i/btn/x-click-but01.gif" border="0" name="submit" alt="Realice pagos con PayPal: es rápido, gratis y seguro">
  23.   </form>

Suerte!
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP implementar
PHP
Ari Slash 8 4,770 Último mensaje 11 Agosto 2009, 11:18 am
por #!drvy
Problema con PayPal
Dudas Generales
Riki_89D 3 2,817 Último mensaje 30 Septiembre 2010, 10:10 am
por lesone-
Problema con botón Paypal
Desarrollo Web
sexto 0 1,865 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 10:36 am
por sexto
Problema al implementar un arreglo en un DWORD
Programación C/C++
Axtrax 0 1,712 Último mensaje 31 Enero 2017, 04:34 am
por Axtrax
problema amp (Accelerated Mobile Pages) y paypal
Desarrollo Web
tecasoft 1 1,807 Último mensaje 7 Agosto 2017, 05:55 am
por [.:: NauJFracT ::.]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines