elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  pregunta $.get | php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pregunta $.get | php  (Leído 3,136 veces)
Blanco4232

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
pregunta $.get | php
« en: 12 Junio 2017, 17:10 pm »

Buneas gente de elhacker.net yo tengo esto

Código
  1. $.get("verificar.php", { 'sel[]': [$("#nb").val(), $("#ap").val(), $("#pw1").val(), $("#pw2").val(), $("#cr").val(), $("#cd").val(), '0', $("#genero").val()] } , function(data) {


Mi pregunta es como seria en el php para obtener #nb, #ap y eso

Mod: No borrar los contenidos de los mensajes a posta.


« Última modificación: 13 Junio 2017, 02:19 am por #!drvy » En línea

tosk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: pregunta $.get | php
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2017, 17:37 pm »

Para #nb

Código
  1. $_GET['sel'][0]


En línea

Blanco4232

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: pregunta $.get | php
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2017, 19:55 pm »

muchas gracias por responder y para #ap seria?:
Código
  1. $_GET['sel'][1]

y asi sucesivamente?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: pregunta $.get | php
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2017, 19:57 pm »

usa para ver el contenido del get, en un php en blanco

Código:
print_r($_GET);

en lugar de andar dando tumbos de ciego...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: pregunta $.get | php
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2017, 20:12 pm »

Yo te recomendaría hacerlo algo mas legible...

Código
  1. var post_data = {
  2.  
  3.    'sel':{
  4.        'nb':     $('#nb').val(),
  5.        'ap':     $('#ap').val(),
  6.        'pw1':    $('#pw1').val(),
  7.        'pw2':    $('#pw2').val(),
  8.        'cr':     $('#cr').val(),
  9.        'cd':     $('#cd').val(),
  10.        'genero': $('#genero').val(),
  11.        'algo': 0,
  12.    },
  13.  
  14. };
  15.  
  16. $.get('verificar.php', post_data , function(data){
  17.    console.log(data);
  18. });
  19.  

Asi no tienes que depender del orden de lo que envias para recoger sus valores en PHP. Lo digo porque si cambias el orden por ejemplo de nb y ap, $_GET['sel'][0] te daría el valor de ap. En cambio, poniendo los keys, te aseguras que siempre puedes obtener el valor necesario.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(!empty($_GET)){
  4.    echo $_GET['sel']['nb'];
  5.  
  6.    print_r($_GET['sel']);
  7. }
  8.  

Y ya de paso, si vas a enviar tantos parámetros, te recomendaría hacerlo por post. Y mucho más si pw1 y pw2 tienen los valores que creo que tienen (contraseñas)...

Código
  1. $.post('verificar.php', post_data , function(data){





Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una pregunta
Software
noeselmejor 2 1,917 Último mensaje 9 Septiembre 2003, 13:25 pm
por noeselmejor
[PREGUNTA] Pregunta sobre la licencia libre GPL
Programación General
Noxware 3 3,321 Último mensaje 23 Abril 2014, 20:18 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines