elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PhpMail enviar email con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PhpMail enviar email con php  (Leído 2,112 veces)
blaknez root

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Programando ...


Ver Perfil
PhpMail enviar email con php
« en: 16 Agosto 2014, 04:34 am »

Saludos use la clase phpmail para enviar unos emails es mucho mejor que el simple mail de php, Es posible de alguna manera hacer que el Office365, OutLook; No sepa que es enviado desde PHP  me sale esto en el asunto al enviar el email  u554855073@srv65.main-hosting.eu en nombre de ( usuario que mando el correo ).

Por otro lado esta que en el outlook o hotmail llegan a la bandeja de spam como puede prevenirse esto? de antemano gracias.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: PhpMail enviar email con php
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2014, 17:23 pm »

Habría que ver como estás usando la clase para enviar al servidor SMTP y como tienes configurado tu SMTP.


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: PhpMail enviar email con php
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2014, 16:03 pm »

Me imagino que te refieres a esta clase: http://phpmailer.worxware.com/
ella trae un parametro de configuracion del remitente:
Código
  1. $mail->AddReplyTo('name@yourdomain.com', 'First Last');
El ejemplo completo aca: http://phpmailer.worxware.com/index.php?pg=exampleamail


Unos consejos, consulta con el soporte tecnico de tu proveedor de hosting si te esta permitido hacer envios masivos, ellos tienen como detectar las peticiones SMTP desde el host y si no esta permitido te cancelan la cuenta sin avisar.

- Las imagenes de tu envio no las alojes en tu hosting, subelas a imageshack.us u otro similar.
- Para que no tengas las limitaciones de envios de 250 por hora que casi siempre es el maximo adquiere un servicio SMTP como el de www.sendgrid.com o http://www.serversmtp.com/ que solo cuestan 9 dolares al mes y te dejan enviar hasta 40.000 correos.
- Hay un software mejor para gestionar envio masivo que se llama sendblaster.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: PhpMail enviar email con php
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2014, 19:18 pm »

Me imagino que te refieres a esta clase: http://phpmailer.worxware.com/
ella trae un parametro de configuracion del remitente:
Código
  1. $mail->AddReplyTo('name@yourdomain.com', 'First Last');

Ese parametro no es el remitente, es a quien contestarle.

El remitente se establece con From():

Código
  1. $mail->From = 'from@example.com';
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
enviar email « 1 2 »
PHP
BriaNUR 10 8,970 Último mensaje 8 Julio 2007, 05:43 am
por дٳŦ٭
Enviar Email (SOURCE)
Programación Visual Basic
ssccaann43 © 5 2,553 Último mensaje 15 Junio 2008, 11:29 am
por SKL (orignal)
Enviar SMS a través de email
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
despistado 2 5,673 Último mensaje 1 Febrero 2011, 16:26 pm
por despistado
Enviar Log al Email
Análisis y Diseño de Malware
misterioy 1 2,892 Último mensaje 2 Octubre 2011, 02:03 am
por skapunky
Enviar email
Scripting
lochapa 5 3,706 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 23:02 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines