elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  php sql server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php sql server  (Leído 1,799 veces)
almita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
php sql server
« en: 3 Diciembre 2006, 22:57 pm »

hola chavos estoy aqui molestandocnuevamente necesito ver si alguien me puede ayudar estoy tratando de insertar algunos datos en sql server de la sig manera

$connect=mssql_connect("localhost","--- User ---","pass") or die("No se pudo conectar a la base s de datos");
$base=mssql_select_db ("todo indica q ya funciona","$connect") or die ("no pudo seleccionar la base");
$query=mssql_query ("insert into Cliente values ('4','Nombre','Priapellido','Segapellido','Telefono','Mail','RFC')");
alguien me puede pasar alguna pag u orientarme que puede estar mal
gracias espero respuesta


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: php sql server
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2006, 23:38 pm »

hola chavos estoy aqui molestandocnuevamente necesito ver si alguien me puede ayudar estoy tratando de insertar algunos datos en sql server de la sig manera

$connect=mssql_connect("localhost","--- User ---","pass") or die("No se pudo conectar a la base s de datos");
$base=mssql_select_db ("todo indica q ya funciona","$connect") or die ("no pudo seleccionar la base");
$query=mssql_query ("insert into Cliente values ('4','Nombre','Priapellido','Segapellido','Telefono','Mail','RFC')");
alguien me puede pasar alguna pag u orientarme que puede estar mal
gracias espero respuesta

No tengo mucha idea de las funciones de mssql pero supongo que serán iguales o parecidas a las de mysql...xD

Ave...
Código:
$connect=mssql_connect("localhost","--- User ---","pass") or die("No se pudo conectar a la base s de datos");

localhost=tuhost 'paice bien
--- user ---=tu usuario.... 'seguramente lo tengas mal
pass=la contraseña del usuario.... 'seguramente la tengas mal

Código:
$base=mssql_select_db ("todo indica q ya funciona","$connect") or die ("no pudo seleccionar la base");

todo indica q ya funciona=ahi va el nombre de la base de datos dnde quieres conectarte 'me da k lo tienes mal
$connect= ahi va el puntero que hiciste en la petición de conexión anterior  'paice que lo tienes bien

Código:
$query=mssql_query ("insert into Cliente values ('4','Nombre','Priapellido','Segapellido','Telefono','Mail','RFC')");

la consulta insert tiene k tener todos los campos k desees meter , sino los especificas antes del values deberás meter todos, como nose cuantos campos tiene la tabla no te puedo decir

después de la consulta se suele poner el punterito... quedaría asi
Código:
mssql_query ("insert into Cliente values ('4','Nombre','Priapellido','Segapellido','Telefono','Mail','RFC')",$connect);

para cualquier duda de php dirigete a www.php.net  y busca las funciones, ahí tienes toda la documentación


« Última modificación: 3 Diciembre 2006, 23:41 pm por Hans el Topo » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: php sql server
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2006, 04:12 am »

1) Va en el foro de PHP
2) Cuál es tu duda?  :huh:

http://www.php.net/manual/es/ref.mssql.php
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines