elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP problema  (Leído 1,663 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
PHP problema
« en: 1 Marzo 2016, 11:32 am »

Tengo este codigo php:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $empat=$_POST['empates'];
  4. $tu=$_POST['tu'];
  5. $ia= $_POST['ia'];
  6. $nombre=$_POST['nom'];
  7.  
  8. require("connect_db.php");
  9. mysql_query("INSERT INTO puntuacion VALUES('$nombre','$empat','$tu','$ia')")
  10. mysql_close($link);
  11. echo ' <script language="javascript">alert("Puntuacion registrada con exito");</script> ';
  12. echo "<script>location.href='juego.html'</script>";
  13.  
  14. ?>
  15.  

pero al darle a submit me dice:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a3005457/public_html/juego.php on line 10

Cual es el probleam? () La linea 10 es donde pone mysql_close($link).


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: PHP problema
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2016, 11:39 am »

de donde sacaste la variable $link? eso es lo que te está diciendo...

a demás, no chequeaste si hubo errores o si se insertó, pero das un "registrado con éxito"? y si la conexión con la db justo falló ese instante? o si hubo un error X en la consulta?

por ultimo, la extensión "mysql" está por quedar obsoleta en php (como indican en su site), se recomienda hacer la migración inmediata a MySQLi o PDO_MySQL


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: PHP problema
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2016, 12:11 pm »

de donde sacaste la variable $link? eso es lo que te está diciendo...

a demás, no chequeaste si hubo errores o si se insertó, pero das un "registrado con éxito"? y si la conexión con la db justo falló ese instante? o si hubo un error X en la consulta?

por ultimo, la extensión "mysql" está por quedar obsoleta en php (como indican en su site), se recomienda hacer la migración inmediata a MySQLi o PDO_MySQL

la variable link vide de "connect_db.php"
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: PHP problema
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2016, 12:16 pm »

entonces es que te falta punto y coma en linea 9
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: PHP problema
« Respuesta #4 en: 1 Marzo 2016, 12:25 pm »

entonces es que te falta punto y coma en linea 9
ok muchisimas gracias, mi descuido y perdon por hacerte perder el tiempo :-\

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,241 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
[Duda y problema] Tengo un problema « 1 2 »
Windows
Killer2812 16 13,747 Último mensaje 26 Marzo 2015, 06:21 am
por scott_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines