elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  php leer campo y compararlo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php leer campo y compararlo.  (Leído 2,773 veces)
NiquitooX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
php leer campo y compararlo.
« en: 9 Julio 2016, 17:28 pm »

explico tengo un archivo se llama  usuario.txt dentro de ese archivo hay un campo
password=pass

lo que quiero hacer es leer el campo y compararlo con la pass que se ingresa.

este es el codigo:

Código
  1. {
  2.    var $line_sd;
  3.  
  4.    public function ExistePJ($nombre, $pass)
  5.    {
  6.        $Filex = "charfile/" . $nombre . ".chr";
  7.        $this->line_sd = file($Filex);
  8.  
  9.        if ((file_exists($Filex)) and (substr($sLine, 9) == $pass)) {
  10.            return true;
  11.        }    else {
  12.            return false;
  13.        }
  14.  
  15.    }
  16.  
  17. }

la parte:

Código
  1. (substr($sLine, 9) == $pass))
lee y compara la pass pero hasta ahi llegue no se me ocurre mas nada y no me sale.


En línea

Skype: campex.tools
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: php leer campo y compararlo.
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2016, 18:12 pm »

debes leer el archivo   .txt creo que con fopen


y luego recorrer linea por linea para poder comparar



pass1
pass2
pass3                          y tu ingresaste passsss


entonces deberias comparar pass1, 2, 3 con passss si son iguales entonces true


En línea

NiquitooX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: php leer campo y compararlo.
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2016, 20:01 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. require("cchar.php");
  4. $WebAccount = new WebAccount();
  5.  
  6. ?>
  7.  
  8. <html>
  9. <head>
  10. <title>Sistema de cuentas</title>
  11. </head>
  12. <body>
  13. <form method="GET" name="form1">
  14. <input type="text" name="q" id="q" />
  15. <input type="text" name="x" id="x" />
  16. <input type="submit" value="Ingresar"/>
  17. </form>
  18.  
  19. <?php
  20. if ((isset($_GET['q'])) and (isset($_GET['x']))) {
  21. $q = $_GET['q'];
  22.        $x = $_GET['x'];
  23.  
  24. if ($WebAccount->CharExist($q, $x)) {
  25. //echo "Clase: " . $WebAccount->GetClase($q). "<br/>";
  26. echo "LOGEADO";
  27. } else {
  28. echo "El nombre de cuenta o contraseña es ínvalido.";
  29. }
  30.  
  31. }
  32. ?>
  33.  
  34. </body>
  35. </html>

la pass que quiero que se compare es la que se ingresa en este formulario.

osea que se compare el campo password=pass que tengo en el .txt con la pass ingresada en el formulario.

esta seria la linea que puse para que compare pero nada que ver (substr($sLine, 9) == $pass))

En línea

Skype: campex.tools
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: php leer campo y compararlo.
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2016, 19:02 pm »

Si lo que estás intentado hacer es guardar la información de un usuario, no te recomiendo para nada usar archivos de texto, son todo incovenientes, tanto de seguridad (muy graves por cierto) como de estabilidad y manejo.

Para ello te recomiendo usar una base de datos, la que tu prefieras. En el siguiente link te dejo una guia (con el código completo) donde explican paso a paso como hacer un sistema de cuentas (registro y logueo) usando MySQL como base de datos. Es algo viejo ya el tutorial, aunque creo que se va actualizando y tiene la base y seguridad necesarias para empezar algo básico y luego ir mejorandolo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Campo de texto
PHP
Kizar 2 2,388 Último mensaje 17 Octubre 2007, 18:48 pm
por Kizar
2 dudas: Leer info de OTRO ejecutable .exe ; leer accesos directos (LNK)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
raul338 8 7,371 Último mensaje 27 Agosto 2009, 01:33 am
por seba123neo
Leer archivos // Leer un dato en concreto
Programación C/C++
uhuru 3 3,259 Último mensaje 22 Mayo 2010, 14:14 pm
por uhuru
Internet en el campo
Redes
martinillou 1 2,538 Último mensaje 2 Junio 2013, 21:05 pm
por HdM
Campo id en dig
GNU/Linux
0xCAFEBABE 0 1,708 Último mensaje 2 Agosto 2015, 20:25 pm
por 0xCAFEBABE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines