elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ?php include("me estoy volviendo loco!!!!"); Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ?php include("me estoy volviendo loco!!!!"); Ayuda  (Leído 4,242 veces)
Chilote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
?php include("me estoy volviendo loco!!!!"); Ayuda
« en: 23 Enero 2005, 10:44 am »

Hola amigos:
lamento que mi primer post sea para pedirles ayuda.  :-[

mi problemas es con algunos script php.
resulta que tengo un script "script.php" en:  mi sitio/nn y la pagina que lo contiene en: /mi sitio.

si llamo al script desde el navegador funciona correctamente,
ej. http://www.misitio.com/nn/script.php
pero cuando lo llamo desde la pagina que lo contiene (pagina.php) este se vuelve loco.
ej: http://misitio.com/index?sección=pagina
el script en la pagina.php está de la siquiente manera
<?php include("nn/script.php"); ?>

hay alguna solución para esto?  :-[

probé cambiando la ruta de archivos desde el mismo script
ej:
de /images       a       nn/images

cuando hago eso me funciona, pero si el script tiene algun hipervínculo en el mismo directorio del script (nn/script_1.php) se sobrepone a la página que contiene el script
y me lo muestra como: http://www.misitio.com/index.php?script_1.php en vez de
http://www.misitio.com/nn/script_1.php

espero me entiendan y puedan ayudarme

bueno eso es.

saludos a todo el mundo y mil gracias


En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: ?php include("me estoy volviendo loco!!!!"); Ayuda
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2005, 23:53 pm »

¿Probaste incluyendo el script de la siguiente manera:?

Código:
<?php
include ("http://www.misitio.com/nn/script_1.php");
?>

Prueba y me dices ;).

Por cierto, usa las etiquetas Code y organiza un poco mas tu post que no entendí mucho xD

Salu2!


En línea

Usuario Banneado
Chilote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ?php include("me estoy volviendo loco!!!!"); Ayuda
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2005, 08:27 am »

tampoco funciona

no es lo mismo colocar...
Código:
http://misitio.com/nn/script.php

que...
Código:
nn/script.php
???

llamado desde un include puesto en una pagina x.php

lo que pasa es que cuando loloco un include en una página que no está en el mismo directorio del script. el contenido del script queda cambiado por ejemplo con un enlace:
queda de esta forma:
Código:
http://www.misitio.com/nn/enlace1.php

A

Código:
http://misitio.com/enlace.php

no se que puede pasar. o necesariamente tengo que colocar los archivos del script en la raiz de mi sitio para que su contenido no cambie de path.

ayuda porfavor, es una de las cosas que me faltan para terminar mi sitio.

saludos y gracias
En línea

xavidenia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: ?php include("me estoy volviendo loco!!!!"); Ayuda
« Respuesta #3 en: 27 Agosto 2016, 12:39 pm »

has probado con carga el script una sola vez......
Código:
<?php
include_once("http://www.misitio.com/nn/script_1.php");
?>
En línea

dopr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: ?php include("me estoy volviendo loco!!!!"); Ayuda
« Respuesta #4 en: 27 Agosto 2016, 14:50 pm »

has probado con carga el script una sola vez......
Código:
<?php
include_once("http://www.misitio.com/nn/script_1.php");
?>


Tio, hace más de 11 años de este post, crees que sigue teniendo la duda?
En línea

High Hopes.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines