elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP 5.3 , WAMP 2.2 y SQL server 2008
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP 5.3 , WAMP 2.2 y SQL server 2008  (Leído 2,888 veces)
magnum_44

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
PHP 5.3 , WAMP 2.2 y SQL server 2008
« en: 1 Abril 2014, 11:04 am »

Hola alguien sabe como puedo hacer desde php una conexión con la base de datos de sql server he estado probando de todo...


saludos.


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: PHP 5.3 , WAMP 2.2 y SQL server 2008
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2014, 15:13 pm »

Descargar los drivers y teniendo en cuenta(podes hacer un phpinfo())..

  • 53  -> Version de php 5.3
  • ts  -> THREAD-SAFE=enabled
  • vc9 -> Version compilada en VC9

Sabiendo eso eso necesitamos el dll php_sqlsrv_53_ts.dll lo pegas en php/ext y agregas en php.ini.. levantas el server y si dice algun error es el dll equibocado.. me acuerdo lo hice de esta forma con xampp y me andubo.

Drivers
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=20098
Info
http://scriptinside.blogspot.com.ar/2010/10/apache-php-y-sql-server-vc9-y-x86.html


« Última modificación: 1 Abril 2014, 15:16 pm por EFEX » En línea

magnum_44

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: PHP 5.3 , WAMP 2.2 y SQL server 2008
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2014, 22:11 pm »

si eso ya lo hice, pero me refería a la sentencia para conectar y hacer consultas con la base de datos una vez puestas las extensiones.

De todas maneras ya lo he conseguido con PDO ma o menos como se muestra aqui:
Citar
<?php
  try {
    $hostname = "myhost";
    $port = 10060;
    $dbname = "tempdb";
    $username = "dbuser";
    $pw = "password";
    $dbh = new PDO ("dblib:host=$hostname:$port;dbname=$dbname","$username","$pw");
  } catch (PDOException $e) {
    echo "Failed to get DB handle: " . $e->getMessage() . "\n";
    exit;
  }
  $stmt = $dbh->prepare("select name from master..sysdatabases where name = db_name()");
  $stmt->execute();
  while ($row = $stmt->fetch()) {
    print_r($row);
  }
  unset($dbh); unset($stmt);
?>

Sabrías  si joomla 3.2.3 acepta que se le conecte con SQL server porque lo e intentado pero no llega conectar con la base de datos...

Gracias por la ayuda saludos.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: PHP 5.3 , WAMP 2.2 y SQL server 2008
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2014, 22:20 pm »


Sabrías  si joomla 3.2.3 acepta que se le conecte con SQL server porque lo e intentado pero no llega conectar con la base de datos...

Parece ser que si..

http://docs.joomla.org/Configuring_sqlserver
http://www.cyprich.com/2012/01/25/how-to-use-microsoft-sql-server-with-joomla-2-5/
En línea

magnum_44

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: PHP 5.3 , WAMP 2.2 y SQL server 2008
« Respuesta #4 en: 2 Abril 2014, 22:17 pm »


Todos habla de joomla 2.5 no de 3.2.3 esa es un versión vulnerable.
De todas maneras creo que se podria con joomla 3.2.3 pero sobre una base de datos sql server 2012 no sobre una 2008 que tengo actualmente. Así que me sale mas rentable hacérmela en MYSQL XD

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Configuración Wamp Server
PHP
Fluflu 4 5,296 Último mensaje 14 Junio 2010, 19:48 pm
por TeKNo dUKe
[duda] wamp server
Bases de Datos
Zerus- 1 2,304 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 19:01 pm
por sempus
AYUDA A MONTAR UN SERVIDOR APACHE CON WAMP SERVER
Desarrollo Web
antoni_anemi 2 3,282 Último mensaje 14 Julio 2012, 05:48 am
por Hadess_inf
wamp server donde configurar conexion con mysql
PHP
josco 2 3,982 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 00:44 am
por josco
Error Frecuente #2006 - MySQL server has gone away - WAMP
Desarrollo Web
sk1pp3r 0 2,267 Último mensaje 12 Junio 2017, 02:14 am
por sk1pp3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines