elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  pagina de inicio en contenedor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pagina de inicio en contenedor  (Leído 1,539 veces)
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
pagina de inicio en contenedor
« en: 4 Junio 2015, 14:19 pm »

hola todos, estoy en un pequeño proyecto de php, ya casi lo termine, pero estoy usando dos contenedores: uno para el menu y el otro para cargar las paginas, ahora necesito que al entrar al sistemas despues de loguearme, se me cargue una pagina de bienvenida por defecto en el contenedor donde aparecen las paginas, he buscado y encontre un script, funciona pero no me deja cargar ninguna otra pagina en ese contenedor, agradecere sus aportes


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: pagina de inicio en contenedor
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2015, 14:28 pm »

Si no pones código es difícil ayudarte. Asegurate de utilizar las etiquetas GeSHi (Punto 2 de este post).

Saludos


En línea

d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
Re: pagina de inicio en contenedor
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2015, 19:34 pm »

aqui un fragmento de codigo
Código
  1. <script>
  2. $(document).ready(function(e){
  3.  
  4. $('.contenedor').Load('bienvenido.php', function(data)){
  5. $(this).html(data);
  6.  
  7. });
  8. });
  9. </script>
  10.  
  11. <body>
  12. <div class="menu">
  13. <?php echo 'menu_principal.php'?;>
  14. </div>
  15. <div class="contenedor">
  16. <!--AQUI SE CARGARIA LA PAGINA DESPUES DE  LOGUEARSE-->
  17. </div>
  18. </body>
  19.  
  20.  
En línea

SmackCristian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: pagina de inicio en contenedor
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2015, 19:19 pm »

Hola!

¿Por qué no pruebas con algo parecido a esto?:
Código:
if(!isset($_SESSION['usuario'])){
    echo 'pagina sin el login'
}
else{
   echo 'pagina de bienvenida'
}

Porque entiendo que la pagina de bienvenida será simplemente el index.php, no?
« Última modificación: 5 Junio 2015, 19:26 pm por SmackCristian » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cargar pagina php en un div contenedor
PHP
d91 3 6,639 Último mensaje 9 Octubre 2014, 14:42 pm
por Pablo Videla
carga pagina por defecto en contenedor
PHP
d91 3 1,843 Último mensaje 9 Octubre 2014, 18:10 pm
por MinusFour
¿Programa o pagina web para establacer una pagina web de inicio a los que usen mi router?
Redes
ElPayasoViolador 0 1,848 Último mensaje 16 Marzo 2015, 16:32 pm
por ElPayasoViolador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines