elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Obtener historial de navegacion pequena !!???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener historial de navegacion pequena !!???  (Leído 4,304 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Obtener historial de navegacion pequena !!???
« en: 21 Julio 2008, 23:52 pm »

Hola:

Una vez lei por ahi (hace ya unos años), sobre alguna forma de obtener los datos del sitio de donde provenia un usuario, vaya, al parecer la informacion se guardaba en una variable que podia ser consultada desde PHP, y apartir de ahi, si el usuario (por ejemplo) estaba en: www.google.com y despues accedia a nuestra web, pues en dicha variable estaba guardada lo ultimo que visito el usuario (que seria google).

Quisiera saber si alguien me puede dar algun tipo o pista para saber donde buscar, esto me interesa para integrarlo a mi sistema de LOG en mi sitio web, y pues poder recaudar mas informacion y tener una mejor estadistica de: donde me visitan, si es de un afiliado, si es de una busqueda, si entra directo a mi pagina, etc....

Gracias por su atencion !!...

bye bye


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Obtener historial de navegacion pequena !!???
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2008, 23:55 pm »

Usa:

Código
  1. <?
  2.    $_SERVER[‘HTTP_REFERER’]
  3. ?>
  4.  

De hecho en $_SERVER hay muchas otras opciones para que las agregues a tus estadisticas. ;)


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Obtener historial de navegacion pequena !!???
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2008, 06:22 am »

Usa:

Código
  1. <?
  2.    $_SERVER[‘HTTP_REFERER’]
  3. ?>
  4.  

De hecho en $_SERVER hay muchas otras opciones para que las agregues a tus estadisticas. ;)

Manana temprano probare la variable que me dices... Por otra parte, donde podria obtener informacion sobre los distintos valores que tene la variable $_SERVER, ya que solo conozco estas:

- $_SERVER['REMOTE_ADDR']; -> Ip del usuario
- $_SERVER['REMOTE_PORT'];  -> Puerto que usa el usuario para hacer peticiones de nuestra pagina
- $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; -> Informacion del Navegador
- $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']; -> Lenguaje del Navegador
- $_SERVER['HTTP_HOST']; -> Nombre del Host (vaya, nuestra pagina web)

En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Obtener historial de navegacion pequena !!???
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2008, 17:45 pm »

print_r($_SERVER);

X)

Saludos¡¡

En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Obtener historial de navegacion pequena !!???
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2008, 19:07 pm »

Pos si que son muchos datos los que se pueden obtener con $_SERVER xD

$_SERVER - Manual
::http://es.php.net/manual/es/reserved.variables.server.php


PD: El referer se puede cambiar muy facilmente si lo vas a exponer al publico asegurate de filtrarlo...


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] Ver historial de navegación sin historial del navegador
Hacking
joniplex 1 5,413 Último mensaje 7 Mayo 2011, 19:13 pm
por Novlucker
nesecito historial de navegacion privada en mac
Mac OS X
noes 2 8,501 Último mensaje 15 Junio 2011, 12:05 pm
por Dropa
como eliminar historial barra de navegacion del chrome????
Dudas Generales
ASA 2 6,521 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 06:09 am
por .:UND3R:.
MODIFICAR HISTORIAL NAVEGACION.(NO ELIMINAR)
Windows
marcgabarro 0 1,931 Último mensaje 10 Julio 2012, 17:28 pm
por marcgabarro
La NSA almacena todo tu historial de navegación por un año
Noticias
wolfbcn 0 1,873 Último mensaje 1 Octubre 2013, 19:07 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines