elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Novato en PHP,donde puedo aprender esta tecnologia para programar web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Novato en PHP,donde puedo aprender esta tecnologia para programar web?  (Leído 2,308 veces)
Ila26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Novato en PHP,donde puedo aprender esta tecnologia para programar web?
« en: 25 Noviembre 2013, 18:52 pm »

Soy notavo en php,me gustaria saber donde puedo ir aprendiendo desde lo mas basico hasta lo mas complejo para llegar a ser muy bueno programando en php.

Que tutoriales y videos me pueden recomendar?

estoy ansioso de aprender y llegar a ser un buen programador en PHP y en el futuro aportar mis conocimientos  :D

Que es lo mas importante que debo sabe sobre PHP?


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Novato en PHP,donde puedo aprender esta tecnologia para programar web?
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2013, 20:05 pm »

http://foro.elhacker.net/php/tutoriales_y_videotutoriales_de_php_iexcliexcl_ya_no_hay_excusa-t147855.0.html


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Novato en PHP,donde puedo aprender esta tecnologia para programar web?
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2013, 00:47 am »

http://foro.elhacker.net/php/video_curso_de_master_en_php_3_niveles_indice_8_gigas_de_videotutoriales-t399382.0.html
Este curso es de 600 EUROS en su web oficial.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Novato para aprender esto de .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
P[i] 9 5,503 Último mensaje 21 Septiembre 2006, 18:07 pm
por fabuazul
Aprender a programar en c y c++ (recomendacion para comenzar)
Programación C/C++
dairus20 1 5,106 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 20:17 pm
por leogtz
Ayuda, consejo para aprender a programar
Dudas Generales
Sabakukyu 1 2,855 Último mensaje 21 Enero 2011, 04:10 am
por rdzlcs
¿Por dónde empezar para aprender a programar virus en lenguaje C?
Análisis y Diseño de Malware
reethok 5 12,088 Último mensaje 22 Diciembre 2011, 21:16 pm
por reethok
Novato en tecnologia Web,por donde comienzo?
Dudas Generales
Ila26 0 1,467 Último mensaje 24 Noviembre 2013, 17:50 pm
por Ila26
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines