elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  notacion JSON error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: notacion JSON error  (Leído 2,773 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
notacion JSON error
« en: 16 Mayo 2016, 04:49 am »

tengo una duda cuando me regresa la consulta mi notacion json me da asi
Código
  1. [{"product":"TEST_1","best_selling_product":"305"},{"product":"IPHONE 4S","best_selling_product":"108"}]

pero la notacion deberia ser
Código
  1.  [{"product":"TEST_1","best_selling_product":305},{"product":"IPHONE 4S","best_selling_product":108}]

Código
  1.  function best_selling_product(){
  2. $sql = "SELECT product,SUM(sale_detail.amount) AS best_selling_product FROM sale_detail INNER JOIN product ON sale_detail.idproduct = product.idproduct GROUP BY sale_detail.idproduct ORDER BY SUM(sale_detail.amount) DESC LIMIT 0,5";
  3. $result = $this->conexion->conexion->query($sql);
  4. $array = array();
  5. while($record = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){
  6. $array[] = $record;
  7. }
  8. return $array;
  9. $this->conexion->cerrar();
  10. }
  11.  


En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: notacion JSON error
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2016, 10:10 am »

Hola.

Que tipo de campo tienes asignado para esa columna?

Debería ser int, aún así si no te marca el campo a integer al pasarlo a valor en un array de php siempre puedes forzar el tipo.

Código
  1. function best_selling_product(){
  2. $sql = "SELECT product,SUM(sale_detail.amount) AS best_selling_product FROM sale_detail INNER JOIN product ON sale_detail.idproduct = product.idproduct GROUP BY sale_detail.idproduct ORDER BY SUM(sale_detail.amount) DESC LIMIT 0,5";
  3. $result = $this->conexion->conexion->query($sql);
  4. $array = array();
  5. while($record = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){
  6.                                $record["campo_int"] = (int)$record["campo_int"];
  7. $array[] = $record;
  8. }
  9. return $array;
  10. $this->conexion->cerrar();
  11. }


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Notacion Polaca Inversa
Ejercicios
gabymar 2 12,573 Último mensaje 9 Mayo 2023, 11:20 am
por mcpelos
Notación Polaca Inversa
Programación C/C++
Rudy21 0 6,108 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 07:37 am
por Rudy21
Notacion polaca « 1 2 »
Java
xAgramonx 14 32,521 Último mensaje 21 Octubre 2012, 09:09 am
por Rocio Sol
Error null en JSON
Java
javirk 0 1,719 Último mensaje 5 Marzo 2013, 17:34 pm
por javirk
Error al "parsear" JSON de forma síncrona
Desarrollo Web
Ketchuz 3 2,537 Último mensaje 4 Diciembre 2013, 03:15 am
por Ketchuz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines