elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No se me suben los archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No se me suben los archivos  (Leído 1,654 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
No se me suben los archivos
« en: 20 Marzo 2013, 17:33 pm »

Hey!!

Tengo un problema... Tengo un sencillo script php:

Código
  1. <?php
  2. $dir= 'files/';
  3. if (isset ($_POST['button']) && is_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'])){
  4. $file= $dir.basename($_FILES['archivo']['name']);
  5. move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $file);
  6. }
  7. ?>

Que permite subir archivos a un determinado directorio, en este caso (files/), el problema esta en que no sube nada... A qué se debe? Debo configurar algo? El .htcacces tal vez?

Saludos!!


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: No se me suben los archivos
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2013, 20:58 pm »


yo subo imagenes y utilizo este codigo tal ves te pueda servir

Código:
 

$tamano = $_FILES [ 'file' ][ 'size' ];
$tamaño_max="500000";
if( $tamano < $tamaño_max){   
$destino = 'logos' ; 
$sep=explode('image/',$_FILES["file"]["type"]);
$tipo=$sep[1];
if($tipo == "gif" || $tipo == "PNG" || $tipo == "bmp" || $tipo == "jpeg" || $tipo == "jpg" || $tipo == "JPG" || $tipo == "JPEG" || $tipo == "png"){


move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino . '/' .$logotipo); 
 





y antes de todo eso con session_start();

espero haberte ayudado, a veces sucede q agregas mal el directorio, no te genera algún mensaje de error?? para saber en donde podrías estar mal


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No se me suben los archivos
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2013, 06:24 am »

Deberia funcionar. Asegurate de que cuando declaras el <form> este lleve
Código
  1. enctype="multipart/form-data"

Para poder enviar archivos. Ademas asegurate de que el boton submit (el que envia el formulario) tenga de nombre "button". Te dejo un ejemplo de html que funciona con tu script:

Código
  1. <!doctype html>
  2. <meta charset="utf-8">
  3. <title>Documento</title>
  4. </head>
  5.  
  6. <form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data">
  7. <input type="file" name="archivo" />
  8. <input type="submit" name="button" />
  9. </form>
  10. </body>
  11. </html>

Si no funciona con esto, intenta habilitar los errores en el php.ini (display_errors y error_reporting E_ALL) y comprueba que tengas permisos para crear / subir archivos (en caso de estar bajo linux).


@basickdagger, el código que tienes es vulnerable. Estas comprobando el TYPE pero no la extensión del archivo. La cosa es que podría crear un archivo.php y cambiarle de extensión al momento de la subida. El navegador enviara como TYPE una imagen, pero en realidad sera un archivo PHP que se podrá ejecutar en tu servidor.

Saludos
« Última modificación: 22 Marzo 2013, 06:39 am por drvy | BSM » En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: No se me suben los archivos
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2013, 14:56 pm »

@basikdagger, @drvy gracias por responder!! Como dijo drvy el error esta en no añadir eso en el form :P, no lo sabía... Pero ya funciona :D

@basickdagger, el código que tienes es vulnerable. Estas comprobando el TYPE pero no la extensión del archivo. La cosa es que podría crear un archivo.php y cambiarle de extensión al momento de la subida. El navegador enviara como TYPE una imagen, pero en realidad sera un archivo PHP que se podrá ejecutar en tu servidor.

ZAS! jajaja

Salu2 a ambos
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Rapidshare no es responsable de los archivos que suben sus usuarios
Noticias
wolfbcn 1 1,703 Último mensaje 6 Mayo 2010, 05:01 am
por EvilGoblin
conocer el directorio en el que se suben los archivos
Nivel Web
black jackes 1 1,695 Último mensaje 28 Marzo 2013, 13:52 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines