elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  no me carga el listado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me carga el listado  (Leído 2,081 veces)
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
no me carga el listado
« en: 31 Diciembre 2012, 16:15 pm »

me carga solo el 1º los demas no me los carga de la base de datos en el archivo buscador.php:

buscador.php

Código:
<?php

include("../conexionbd.php");

$conexion=mysqli_connect($host,$usu,$pusu) or die ("Error mysqli_connect: ". mysqli_connect_error());

mysqli_select_db($conexion,$bd) or die ("Error mysqli_select_db.");

$correcto=0;
$result=mysqli_query($conexion,"select palabras from REC_buscador") or die ("Error mysqli_query.");

?>
<html>
<head>

<script type="text/javascript" src="http://localhost/recad/js/jquery-1.8.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://localhost/recad/js/jquery-ui-1.9.2.custom.js"></script>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://localhost/recad/css/smoothness/jquery-ui-1.9.2.custom.css">

</head>
<body>

<form action="buscado.php" method="post">
<input type='text' id='tags' name='buscador'>
<input type="submit" value="Buscar">
</form>

<script type='text/javascript'>
var availableTags = [

<?php

if($fila1=mysqli_fetch_array($result))
{

echo "\"" . $fila1['palabras'] . "\",";
echo "\"asdf\"";

}

mysqli_close($conexion);
?>

];
$('#tags').autocomplete({
source: availableTags
});

</script>

</body>
</html>

buscado.php

Código:
<?php

$buscador=$_POST['buscador'];


if (strlen($buscador)<1 || strlen($buscador)>100)
{
      echo  "Escriba algo entre 1 y 100 caracteres.<br>";     
      return false;
   }

//es mejor hacer una lista blanca con caracteres permitidos que una negra, lo que no este aquí simplemente se ignora
   $validos = "abcdefghijklmnñopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZ0123456789- _@#";
   for ($i=0; $i<strlen($buscador); $i++){
      if (strpos($validos, substr($buscador,$i,1))===false){
         echo  " Contiene caracteres no permitidos<br>";
                                    return false; 
      }
   }

include("../conexionbd.php");

$conexion=mysqli_connect($host,$usu,$pusu) or die ("Error mysqli_connect: ". mysqli_connect_error());

mysqli_select_db($conexion,$bd) or die ("Error mysqli_select_db.");

$correcto=0;
$result=mysqli_query($conexion,"select links from REC_buscador where palabras='$buscador'") or die ("Error mysqli_query.");


if($fila1=mysqli_fetch_array($result))
{
$fila1['links'];
$correcto=1;


}

if($correcto==1)
{
header("Location: " . $fila1['links']);

}

if($correcto==0)
{
echo "No existe lo que buscas.";
}

mysqli_close($conexion);
?>

Código:
CREATE TABLE REC_buscador(
cod_buscador INTEGER NOT NULL AUTO_INCREMENT,
palabras VARCHAR(100) NOT NULL,
links VARCHAR(250) NOT NULL,
CONSTRAINT PKUSU PRIMARY KEY (cod_buscador)
) ENGINE=InnoDB;


En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: no me carga el listado
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2013, 04:41 am »

Reviza la consulta, supongo que estarás buscando la palabra reservada LIKE


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: no me carga el listado
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2013, 20:39 pm »

pero lo que quiero es esa consulta, es decir, la que tengo ya puesta en buscador.php para que me cargue todos los datos del campo palabras, entiendes lo que quiero decir¿?
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: no me carga el listado
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2013, 22:25 pm »

era muy tonto el error envede

if($fila1=mysqli_fetch_array($result))

era:

while($fila1=mysqli_fetch_array($result))
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Listado en php
PHP
xDie 2 2,399 Último mensaje 25 Octubre 2006, 19:38 pm
por дٳŦ٭
Listado Grafico
Programación Visual Basic
Andy_CARP 2 1,448 Último mensaje 19 Septiembre 2007, 13:40 pm
por wACtOr
Listado de Archivos
PHP
dimitrix 3 2,616 Último mensaje 28 Agosto 2008, 15:26 pm
por dimitrix
Listado de autos
Programación Visual Basic
chaarlyyyy 1 2,268 Último mensaje 19 Noviembre 2009, 18:29 pm
por jdc
Listado de Ficheros
Software
P.AGCD 3 2,131 Último mensaje 12 Julio 2011, 18:53 pm
por SuperDraco
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines