elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  $navegador = get_browser(); ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: $navegador = get_browser(); ayuda!  (Leído 2,721 veces)
Déjà.vu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
$navegador = get_browser(); ayuda!
« en: 8 Abril 2007, 18:28 pm »

Citar
<html>
<head>
</head>
<body>
<?

$fecha=date("d/m/20y");
$hora = date(" H:i",time());
$ip = $REMOTE_ADDR ;
$navegador = get_browser();

//Conexion con la base

este es un parte del codigo, el komando para que se escriba que navegador esta usando no me sale, me sale en blanco:
Citar
IP: x.x.x.x

Navegdor:

Fecha: 08/04/2007 18:17

Que hago mal?


por cierto estoy usando lycos, y cuando uso su funcion mail() y pongo mi correo me llega como:
ip atacante <miusuario@lycos.es>....

y si uso otro hosting me llega como:
ip atacante <miusuario@gmail.com>....

porque en lycos no me sale el correo que pongo? =S

Graciassss!!


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: $navegador = get_browser(); ayuda!
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2007, 20:30 pm »

Citar
<html>
<head>
</head>
<body>
<?

$fecha=date("d/m/20y");
$hora = date(" H:i",time());
$ip = $REMOTE_ADDR ;
$navegador = get_browser();

//Conexion con la base


http://es2.php.net/manual/es/function.get-browser.php


En línea

Déjà.vu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: $navegador = get_browser(); ayuda!
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2007, 21:04 pm »

ya, lo vi antes eso, probe varios diferentes, y sin resultado....
me pasaba lo mismo con la ip, pero al final encontre el adecuado pero el del navegador no funciona....

...hay algunos que no funcionan, te dice que usas IE6 y estas usando Opera y cosas asi
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: $navegador = get_browser(); ayuda!
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2007, 00:15 am »

Checa esto:

Código:
<?php
$navegador = get_browser(null, true);
print_r($navegador);
?>
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: $navegador = get_browser(); ayuda!
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2007, 22:20 pm »

ya, lo vi antes eso, probe varios diferentes, y sin resultado....
me pasaba lo mismo con la ip, pero al final encontre el adecuado pero el del navegador no funciona....

...hay algunos que no funcionan, te dice que usas IE6 y estas usando Opera y cosas asi

eso es porque antiguamente Opera se identificaba como IE
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con mi NAVEGADOR!!! « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 12 6,738 Último mensaje 1 Febrero 2012, 02:44 am
por BrokerJoker
[AYUDA] obtener url del navegador....
PHP
LaThortilla (Effort) 3 2,180 Último mensaje 28 Octubre 2014, 18:54 pm
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines