elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar campos de una tabla me repite valores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar campos de una tabla me repite valores  (Leído 2,580 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Mostrar campos de una tabla me repite valores
« en: 2 Abril 2015, 16:42 pm »

Hola a todos,

Estoy intendo mostrar los valores de una tabla en mysql php pero resulta que me saca los datos repetidos del primer valor 3 veces (en la tabla hay 4 registros) donde puedo estar haciéndolo mal?
Código
  1. <?php
  2. $conexion=mysql_connect("localhost","os","@dude1011") or die("Problemas en la conexion");
  3. mysql_select_db("ugtdef",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");  
  4. $consulta=mysql_query("SELECT `fechacom`, `contenido` FROM `comentarioempl` WHERE `MATRICULA`=$clave");
  5. $descripcion2 = mysql_fetch_array( $consulta );
  6.  
  7.  
  8.  
  9. ?>
  10.  
  11.  <?php
  12. echo "<table style=border:solid black 1px   border-collapse:separate border-color=green border-style=inset border-collapse:collapse;  > <tr class=border_bottom ><td>   Fecha</td> <td > Comentario </td></tr>";
  13. while($fila=mysql_fetch_array($consulta)){
  14.  
  15. echo "<tr>";
  16. echo "<td>".$descripcion2['0']."</td>";
  17. echo "<td>".$descripcion2['1']."</td>";
  18.  
  19. }
  20. echo "</tr>";
  21.  
  22.  
  23. echo "</table>";
  24.  
  25. ?>
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  

Lo siento aprendo muy lento

Mod: Temas sobre PHP al suboforo de PHP.


« Última modificación: 3 Abril 2015, 08:31 am por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Mostrar campos de una tabla me repite valores
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2015, 17:22 pm »

son 4 valores...

mira $descripcion2 en linea 5
ya ahí pasaste 1

luego de linea 13 a 17
Código
  1. while($fila=mysql_fetch_array($consulta)){
  2. echo "<tr>";
  3. echo "<td>".$descripcion2['0']."</td>";
  4. echo "<td>".$descripcion2['1']."</td>";

el valor donde sacar el fetch array es $fila... pero a quien imprimes?

por cierto... he decirte esto sobre la extensión mysql... copiado de php.net



« Última modificación: 2 Abril 2015, 17:24 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Mostrar campos de una tabla me repite valores
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2015, 18:03 pm »

Hola,

1) No uses mysql, no usen librerías obsoletas por favor.

De la documentación oficial, puedes conectar mediante mysqli así:

Código
  1. $mysqli = new mysqli("localhost", "my_user", "my_password", "world");
  2.  
  3.    die("Falló la conexión: %s\n", $mysqli->connect_error);
  4. }

Conviertes tu consulta a un array asociativo:

Código
  1. while($row = $result->fecth_array(MYSQLI_ASSOC)) {
  2. echo "<tr>".
  3. "<td>".$row["nombre_columna"]."</td>".
  4. "<td>".$row["nombre_columna"]."</td>".
  5. "<td>".$row["nombre_columna"]."</td>".
  6. "<td>".$row["nombre_columna"]."</td>".
  7. "</tr>";
  8. }


Saludos.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
llenar datalist con campos de una tabla
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Toxico 1 8,298 Último mensaje 13 Agosto 2006, 21:03 pm
por MaLkAvIaN_NeT
Dudas con atributos a los campos de una tabla « 1 2 »
Bases de Datos
Pazador 19 11,673 Último mensaje 5 Diciembre 2009, 23:47 pm
por ^Tifa^
campos en tabla mysql
Bases de Datos
djdm52 4 4,468 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 04:22 am
por djdm52
Campos cifrados en Tabla Paradox
Hacking
superjuanito88 0 3,057 Último mensaje 26 Marzo 2012, 16:47 pm
por superjuanito88
Mostrar la cantidad de veces que una cadena se repite
Programación C/C++
andoporto 1 2,747 Último mensaje 9 Febrero 2015, 08:10 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines