elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Método post en php, en el mismo archivo que envía los datos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Método post en php, en el mismo archivo que envía los datos.  (Leído 18,701 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Método post en php, en el mismo archivo que envía los datos.
« en: 21 Diciembre 2008, 10:30 am »

Cabe la posibilidad de que el mismo archivo que envía los datos para en método post, los trabaje?
Cual sería el modo?
Código
  1. if ($action=="post") {
o algo así?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Método post en php, en el mismo archivo que envía los datos.
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2008, 11:04 am »

Código
  1. <?php
  2. if (isset($_POST['nombre']) & isset($_POST['comentario'])) {
  3.         $nombre= htmlentities($_POST['nombre']);
  4.         $comentario = htmlentities($_POST['comentario']);
  5.  
  6. echo "<b>nombre: </b> $nombre <br> <b>comentario: </b>$comentario";
  7. }
  8. ?>
  9.  
  10. <html>
  11. <head>
  12. </head>
  13. <body>
  14. <br><br>
  15. <form action="" method="post">
  16. <input type="text" name="nombre"><br>
  17. <textarea name="comentario"></textarea><br>
  18. <input type="submit" value="Chupa la xD">
  19. </form>

Simplemente pon el action vació o el nombre del fichero o también
Código
  1. <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">


Saludos


En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Método post en php, en el mismo archivo que envía los datos.
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2008, 16:56 pm »

Gracias me ha funcionado :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines