elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  metodo para Cargar un <div> desde otro <div> que contiene un menu
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: metodo para Cargar un <div> desde otro <div> que contiene un menu  (Leído 8,340 veces)
mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
metodo para Cargar un <div> desde otro <div> que contiene un menu
« en: 29 Diciembre 2008, 16:51 pm »

Hola chicos, soy yo de nuevo danto guerra por aqui  >:D
Pues bien, ya tengo la estructura del index con varias capas, en una de ellas tengo un menu con sus links, pues bien el punto es el siguiente: Cuando hago click en el link1 de la capa Menu, quiero que se cargue el contenido correspondiente de link1, dentro de la capa contenido, el link2 con su correspondiente contenido en la capa contenido y asi sucesivamente, lo que hago es lo siguiente:

codigo javascript incrustado en index.php
Código
  1. <script language="javascript">
  2. function enviar_formulario(n)
  3. {
  4. document.f_menu.val.value=n;
  5.   document.f_menu.submit();
  6. }
  7. </script>
  8.  

index.php capa: contenido
Código
  1. <?
  2. if($_REQUEST['val']==1)
  3. echo 'soy el uno';
  4. else if($_REQUEST['val']==2)
  5. include 'plogin.php';
  6. else if($_REQUEST['val']==3)
  7. include 'pr.php';
  8. else
  9. echo 'pulsaste el 4';
  10.                ?>
  11.  
  12.  

index.php Capa:menu
Código
  1. form name="f_menu" id="f_menu" action="index.php" method="post">
  2.       <input type="hidden" name="val" id="val">
  3. </form>
  4.        <a href="javascript:enviar_formulario(1);">Enlace1</a>
  5.        <a href="javascript:enviar_formulario(2);">Enlace2</a>
  6.        <a href="javascript:enviar_formulario(3);">Enlace3</a>
  7.        <a href="javascript:enviar_formulario(4);">Enlace3</a>
  8.  

Pues bien hasta este punto todo marcha bien, pero  tengo algunos enlaces que te mandan a otro enlace, por ejemplo si pulso enlace1 en mi menu del index.php, este enlce tiene 2 links, si pulso alguno de esos 2, la pagina se me abre en todo la pantalla, no se me abre dentro de la capa contenido de mi index.php

Aqui me planteo esta solucion:
1.- que al hacer click en alguno de los enlaces que estan dentro de enlace1 (por citar alguno) este llame a la funcion javascript de index.php que recibe el numero de enlace pulsado. Y dentro de la capa contenido de mi index.php meter otro else if($_REQUEST['val']==5) include 'otroenlace.php'; Y asi sucesivamente con todos los posibles enlaces que quisiera cargar en la capa contenido de mi index.php

Esta forma de trabajar las capas la vea un poco bruta, jamas habia trabajado con capas y jamas habia montado un sitio web de esta magnitud como el que estoy haciendo.

Por eso les pido que compartan como trabajan ustedes las capas para que carguen en donde quieren y que me digan si la manera en que yo las estoy usando es muy tonta o bruta.

Se que con los frames es muy facil, porque usas el atributo target de la etiqueta <a>
pero en capas estoy un poco descarriado.
No lo hago mas largo y disculpen por tan tremendo texto
saludos brothers  ;)




En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: metodo para Cargar un <div> desde otro <div> que contiene un menu
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2008, 01:24 am »

Hola,

Haz los enlaces de la forma 'index.php?opcion=OpcionMenu', y en la capa correspondiente pones un archivo PHP que controle la opción.

S2


En línea

P[i]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Ver Perfil
Re: metodo para Cargar un <div> desde otro <div> que contiene un menu
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2009, 15:48 pm »

Lo primero cambia $_REQUEST por $_POST y lo segundo es muchisimo mejor que uses AJAX y dejes de usar tanto form.
Sobre la pregunta haz un mapa web de tu sitio antes que comenzar a teclear codigo. Haciendo esto veras la jerarquia de las paginas y de un golpe de pensamiento veras la solucion.

Suerte.
« Última modificación: 3 Enero 2009, 16:07 pm por P[i] » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: metodo para Cargar un <div> desde otro <div> que contiene un menu
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2009, 17:55 pm »

$_REQUEST por $_POST

Eso no le afecta...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DNS Spoofing - Otro Método...
Hacking
isseu 6 17,110 Último mensaje 8 Marzo 2011, 07:08 am
por S1dD3xt35
Problema con funciones desde menu
Programación C/C++
Luckim 0 1,884 Último mensaje 30 Julio 2012, 23:18 pm
por Luckim
Método desde Librería de Clases C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
aeternus_123 0 2,085 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 08:22 am
por aeternus_123
Cargar el menu de una web que esta en un frame
Desarrollo Web
PAsmodeo 0 1,453 Último mensaje 27 Julio 2013, 11:21 am
por PAsmodeo
Cargar el menu de una web que esta en un frame.
Desarrollo Web
PAsmodeo 1 1,963 Último mensaje 29 Noviembre 2014, 13:44 pm
por HackID1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines