elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Manejo de errores [Resuelto]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manejo de errores [Resuelto]  (Leído 3,079 veces)
elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Manejo de errores [Resuelto]
« en: 20 Agosto 2017, 19:40 pm »

hola amigos yo molestando otra vez  ::)

siguiendo tutoriales pude conectar la base de datos de mysql con php
ahora bien probando llegue a un punto donde por ejemplo puse en el usuario
por defecto que es root, le agregue r4oot
por lo que me da error que no se conecto correctamente solo que en el index
me muestra un mensaje de sistema que ahi esta el error con colores y todo

es posible sacar esos carteles? y mostrar solamente el error que YO le indico??
aparece todo coloreado con este texto:
"Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user '4root'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp64\www\conexdb\index.php on line 3"

y debajo aparece lo que yo coloco en la sentencia if cuando no se conecta correctamente.

Código
  1. <?php
  2.  
  3.  $conn = mysqli_connect('localhost','r4oot','','infomaestros');
  4.  if (!$conn) {
  5.  echo ("no se conecto");
  6.  exit();
  7.  }
  8.  echo ("se conecto bien");
  9.          mysqli_close($conn);
  10. ?>


« Última modificación: 20 Agosto 2017, 20:04 pm por elezekiel » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Manejo de errores
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2017, 19:56 pm »

usualmente para producciòn la directiva error_reporting se coloca a 0, igual puedes agregarlo como inicio de tu fichero php

aquí la documentación
http://php.net/manual/es/function.error-reporting.php


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Manejo de errores
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2017, 20:03 pm »

gracias amigo esta muy claro no lo habia encontrado te agradezco mucho, lo probe y funciona bien, ya estare molestandolos de nuevo seguramente  ::) ::)
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Manejo de errores [Resuelto]
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2017, 20:33 pm »

otra forma (aunque no recomiendo mucho) para que el codigo ignore un error y continúe es usando un @

http://php.net/manual/es/language.operators.errorcontrol.php
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Manejo de errores [Resuelto]
« Respuesta #4 en: 20 Agosto 2017, 21:44 pm »

Gracias colega, habia visto esa manera pero a mi poco entender creo que tengo menos manejo sobre los errores si utilizo esa forma por eso pense en no usarla :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manejo de Señales en Linux(resuelto)
Programación C/C++
Tha_Traker 4 6,000 Último mensaje 17 Agosto 2010, 12:58 pm
por Tha_Traker
Ingenieria de Software en le Manejo de Errores
Programación General
cyberserver 2 3,776 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 05:58 am
por 1mpuls0
consulta sobre Funciones de manejo de errores [c++] « 1 2 »
Programación C/C++
xkiz ™ 10 6,602 Último mensaje 11 Octubre 2011, 06:24 am
por Karman
Manejo de errores dudas
Java
Cazs03 1 1,764 Último mensaje 8 Marzo 2013, 23:14 pm
por 1mpuls0
Bug VLC en el manejo de errores
Bugs y Exploits
Stakewinner00 5 5,691 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 03:17 am
por cachacko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines