elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Llamar variables vacías desde otro archivo .php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar variables vacías desde otro archivo .php  (Leído 2,102 veces)
hackmastter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Llamar variables vacías desde otro archivo .php
« en: 18 Agosto 2015, 23:15 pm »

Hola a todos...

Yo no se de PHP... Solo utilizo "include" para llamar variables desde otros .php...

Pero cuando llamo variables que no tienen ningún valor entonces me dejan una linea vacía en el diseño de mi Web. Lo que quiero saber es como llamo estas variables vacías pero sin que dejen este salto de línea.

En vez de usar "include" que tengo que usar.??


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Llamar variables vacías desde otro archivo .php
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2015, 23:44 pm »

Lo mas probable es que tengas un salto de linea al final del archivo php y cuando haces el include se imprime a pantalla. Asegurate que lo ultimo en el archivo .php sea la etiqueta de cierre de php '?>'.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Llamar a la ejecucion de otro archivo? (Python)
Scripting
XD YO 4 17,035 Último mensaje 13 Febrero 2010, 02:37 am
por XD YO
LLamar a una direccion de memoria desde otro programa
Ingeniería Inversa
s_azazel 9 5,235 Último mensaje 31 Octubre 2010, 19:19 pm
por [Zero]
[Duda] Llamar a argumentos de otro exe desde C.
Programación C/C++
k0ws 3 3,697 Último mensaje 15 Mayo 2011, 21:52 pm
por Queta
Llamar un variable de otro archivo.php que esta en otra carpeta.
PHP
hackmastter 6 13,908 Último mensaje 26 Abril 2015, 16:52 pm
por WHK
Ayuda, llamar otro .cpp desde otro .cpp
Programación C/C++
ekrasos 1 2,964 Último mensaje 21 Noviembre 2017, 14:35 pm
por Gallu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines