elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Listar directorios en un cuadro desplegable en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Listar directorios en un cuadro desplegable en php  (Leído 5,528 veces)
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Listar directorios en un cuadro desplegable en php
« en: 4 Octubre 2006, 01:55 am »

Hola, ¿como hago para listar solo los directorios de una carpeta determinada en un cuadro desplegable?

Me borraron el mensaje y esa era la segunda pregunta que escribi  :P

Muchas gracias


En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Listar directorios en un cuadro desplegable en php
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2006, 02:30 am »

Wenas

Código:
<select name="select">
<?php
//Archivos ignorados
$list_ignore = array ('.','..');
$handle=opendir(".");
$msg = "No hay poyectos";
while ($file = readdir($handle)) {
if (is_dir($file) && !in_array($file,$list_ignore)) {   
$msg = '';
echo '<option>'.$file.'</option>';
}
}
closedir($handle);
echo $msg;
?>
</select>

Espero te ayude ;)

Saludos


En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Listar directorios en un cuadro desplegable en php
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2006, 05:13 am »

 :o Muchisimas gracias!!!, en verdad.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Listar directorios en un cuadro desplegable en php
« Respuesta #3 en: 4 Octubre 2006, 05:19 am »

:o Muchisimas gracias!!!, en verdad.

 ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines