elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Lista con varios mp3 en header.php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lista con varios mp3 en header.php  (Leído 6,162 veces)
YeKTa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 557



Ver Perfil
Lista con varios mp3 en header.php
« en: 2 Octubre 2006, 03:32 am »

Buenas!!

Esta es una pregunta tipica pero en ninguno de los post antiguos llego a entender bien como se hace y por no volver a sacarlos he abierto uno nuevo, os explico..
Yo trabajo con NukeET, pq la verdad es q no entiendo mucho de php y cosas de estas  :-[.
Segun un manual de la web del NukeET, tengo que poner este codigo en el header.php para tener musica de fondo...

Código:
<bgsound src=\"url.mp3\" loop=\"1\">

Lo tengo y va genial, no relentiza mucho la pagina, etc.. (Mirad vosotros si quereis  ;) www.yekta.tk
Pero a mi lo que me gustaria es que se inciara la cancion al entrar en la web y que hubiera una opcion, ya sea con botones play, stop, etc.. (mejor esta.. ;D) o con desplegable, en la que salieran mas canciones y poder escoger entre ellas.
Tambien lo que me interesa es q sean canciones en mp3.

En fin, espero que no os enfadeis por postear esto tan tipico  :-\

Saludos, YeKTa


En línea

DSiGN3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 520



Ver Perfil
Re: Lista con varios mp3 en header.php
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2006, 03:50 am »

Yo no piloto mucho de php pero en su defecto me suelo hacer un reproductor de mp3 en flash y los pongo en algún rinconcito de la web. Si no pilotas flash los hay por ahí ya construidos y listos para poner con hacer solo un par de ajustes. Solo tienes que abrirlos con flash, e indicarle el contenido (temas en mp3 en cualquier server) con el que deseas hacer stream y exportar la película. Lamento sino respondo a tu pregunta pero es la mejor opción que veo...


« Última modificación: 3 Octubre 2006, 00:24 am por D-SiGnEr » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Lista con varios mp3 en header.php
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2006, 04:55 am »

Wenas

No tiene nada que ver PHP.

javascript - Formulario desplegable de sonidos - Problema
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,139955.0.html

No sé si es lo que buscas, solo cambia los valores a escuchar y listo.

Saludos
En línea

.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: Lista con varios mp3 en header.php
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2006, 05:02 am »

Para parar y empezar la musica puedes usar Js:
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function empezar() {
 document.getElementById('mp3').play();
}
function parar() {
 document.getElementById('mp3').stop();
}
</script>
<bgsound src=\"url.mp3\" loop=\"1\" id=\"mp3\">

Y los links quedarian:
Código:
<a href="javascript:empezar();">Play</a>
<a href="javascript:parar();">Stop</a>

Para cambiar de cancion, puedes cambiar el 'src' del tag bgsound:
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function cambiar(url) {
 document.getElementById('mp3').src = url;
}
</script>

Y para llamar a la funcion seria algo asi:
Código:
<a href="javascript:cambiar('archivo2.mp3');">Cambiar a archivo2.mp3</a>
En línea

YeKTa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 557



Ver Perfil
Re: Lista con varios mp3 en header.php
« Respuesta #4 en: 2 Octubre 2006, 19:05 pm »

Buenas!!

Antes de nada, muchismas gracias por contestar  ;)

Citar
me suelo hacer un reproductor de mp3 en flash

He probado con el Flash Mp3 Player y no me gusta, prefiero un codigo, pero muchas gracias...  ;)

Citar
javascript - Formulario desplegable de sonidos - Problema
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,139955.0.html

He estado con el primer codigo del chico que me pregunta y me gusta, pero no me funciona, nose si sera por un mensaje que me sale en la pagina de ActiveX  :-\ Mirarlo vosotros, esta abajo del todo de la pagina www.yekta.tk
Y otra cosa, con ese codigo, se inicia la musica sola? O hay que activarla desde el desplegable?

Saludos!!
« Última modificación: 2 Octubre 2006, 19:15 pm por YeKTa » En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Lista con varios mp3 en header.php
« Respuesta #5 en: 2 Octubre 2006, 19:41 pm »

Yo digo que seria mejor en Flash y que tu lo programaras para entenderlo mejor :)
En línea

YeKTa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 557



Ver Perfil
Re: Lista con varios mp3 en header.php
« Respuesta #6 en: 2 Octubre 2006, 23:04 pm »

Pues mirad este flash, esta abajo del todo de mi web www.yekta.tk Es el unico que he encontrado y que me guste  :-[
Pero en mi escritorio se oye, sin embargo en la web no  :-\ y todos los enlaces estan bien puestos eso creo....  :-(
En línea

deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Lista con varios mp3 en header.php
« Respuesta #7 en: 3 Octubre 2006, 19:46 pm »

Pues mirad este flash, esta abajo del todo de mi web www.yekta.tk Es el unico que he encontrado y que me guste  :-[
Pero en mi escritorio se oye, sin embargo en la web no  :-\ y todos los enlaces estan bien puestos eso creo....  :-(


Yo si logro oírlo, todo anda perfecto. No se cual será el problema.

Felicidades.

Salu2  ;)

PD: Sería bueno que postearas el código para así aprender todos.
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
YeKTa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 557



Ver Perfil
Re: Lista con varios mp3 en header.php
« Respuesta #8 en: 5 Octubre 2006, 23:09 pm »

A si? Entonces yo pq no lo oigo?  :huh:

Me lo descargue de una web que ya no recuerdo cual es y nose, es un flash, no tiene codigo, no? Solo el archivo .xml que es donde le modifico las canciones...

Saludos!!
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Lista con varios mp3 en header.php
« Respuesta #9 en: 5 Octubre 2006, 23:53 pm »

me parece que hay muchos en flashkit.com >.< reproductores y muchos recursos para flash '_'

por otro lado, dejame comentarte que yo tampoco escucho las canciones >.<

Mirate la funcion Sound() de ActionScript, a simple vista se ve que es facil programar un reproductor xDDD
http://www.flashla.com/refAS/Sound.Metodos.php
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines